楼主: zbin7451f
3162 21

28只创业板新股集万千宠爱于一身,带着平均57倍的市盈率来市场上圈钱了! [推广有奖]

j2hu 发表于 2009-10-30 14:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
又一个中石油的故事上演中。。。。
DreamPower,专业的IT咨询公司,专注于商务智能(BI)领域的咨询、系统实施和技术培训。http://www.dreampowerit.com

zzc 发表于 2009-10-30 14:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
真可悲,交易前,高层一直在喊话说要防止爆炒,防个屁啊,光说不练。畸形的社会,就有畸形的股票市场,郎咸平说的对,中国的白领马上就要死光光了。剩下的就是大财团跟一大群穷人。

j2hu 发表于 2009-10-30 15:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zzc 发表于 2009-10-30 14:58
真可悲,交易前,高层一直在喊话说要防止爆炒,防个屁啊,光说不练。畸形的社会,就有畸形的股票市场,郎咸平说的对,中国的白领马上就要死光光了。剩下的就是大财团跟一大群穷人。
中石油让一批中产阶级变成了无产阶级,看来创业板会出现新一批的无产阶级,一起为证监会的英明决策鼓掌吧。
DreamPower,专业的IT咨询公司,专注于商务智能(BI)领域的咨询、系统实施和技术培训。http://www.dreampowerit.com

dh830321 发表于 2009-10-30 15:10:53 |只看作者 |坛友微信交流群
首先创业板跟中小板企业有什么区别?我没看出来。
那么有什么理由享受几百倍的市盈率,凭什么叫创业板。
完全是证监会为了国庆献礼以及自己受贿的原因推出创业板,其他的什么融资渠道,健全资本市场体系的都是扯淡。
有人要升官了,证监会的平均员工住房面积又要上升了

DerekHon 发表于 2009-10-30 16:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,根据收盘价,在9:45分(开盘后15分钟)买入华谊兄弟的散户全部被套。

j2hu 发表于 2009-10-30 21:54:19 |只看作者 |坛友微信交流群
DerekHon 发表于 2009-10-30 16:33
呵呵,根据收盘价,在9:45分(开盘后15分钟)买入华谊兄弟的散户全部被套。
真可怜。

gusicepa 发表于 2009-10-30 22:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
哎  只有傻子才干这事呀

“现在不是啤酒上的泡沫能吹多高,而是泡沫之下是否有酒?!”

so  fantastic! 尽情享受吧!!!
Thought impregnated with love becomes invincible!

yirui1225 发表于 2009-11-2 00:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
读博不是为了做学问

hunter_tong 发表于 2009-11-3 19:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zbin7451f 发表于 2009-10-30 11:27
28只创业板新股集万千宠爱于一身,带着平均57倍的市盈率来市场上圈钱了!现在的创业板是疯狂的市场、疯狂的价格。以创业板“华谊兄弟”来说:发行价28.58元/股(明天开盘后肯定比这高)。07年,冯小刚、张纪中、李冰冰买入时是每股0.53元。08年,黄晓明、张涵予买入时每股价格3元。今天咱们买入价格可能是88元,等于在用自己的钱给明星们抬轿子。 “华谊兄弟”拍10年电影赚的钱,也赶不上今天一天在股市中圈到的。不是怀疑创业板的公司质地,而是A股发行制度太过扭曲,为广大散户带来极大风险。今天炒作之后这些股票市盈率会上百。建议大家看看热闹就好,不要用自己的血汗钱参与
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,你觉得便宜就买,觉得贵就不买,有什么问题吗,又想便宜又想买到好东西,这世上哪来这等好事?
冯小刚他们甭说五毛三买一股,就是分文不花,又有什么问题?上市前你我都不是华谊兄弟的股东,老股东之间的买卖,好赖贵贱,恐怕用不着你操心吧。再说了,冯小刚入股好歹能给人家带来些名人效应,你入股能给公司带来什么?
人们啊,我是爱你们的,可你们要警惕啊

hunter_tong 发表于 2009-11-3 19:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zzc 发表于 2009-10-30 14:58
那您觉得证监会应该怎样防止“爆炒”才算合理、才算尽职呢?
人们啊,我是爱你们的,可你们要警惕啊