楼主: jxapp_24873
2409 20

[学习分享] 系统动力学vensim学习软件 [推广有奖]

碧海幽歌 发表于 2017-11-1 16:39:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jxapp_24873 发表于 2017-9-24 09:05
拍过的请留邮箱,拍过截图。我会随时发给您
已拍啦,邮箱beilinbjfu@126.com,请及时发我谢谢!

碧海幽歌 发表于 2017-11-1 18:24:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jxapp_24873 发表于 2017-9-23 19:56
留邮箱,30金币,随时发。
怎么一直不发呢?

碧海幽歌 发表于 2017-11-3 20:48:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jxapp_24873 发表于 2017-9-23 19:56
大家小心了!我买了到现在都没发!无语!

jxapp_24873 发表于 2017-11-13 09:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
碧海幽歌 发表于 2017-11-3 20:48
大家小心了!我买了到现在都没发!无语!
对不起
,不是的,我这几天有事,一直都没有上来看,我现在给你发啊,真的是不好意思,文件有点大

jxapp_24873 发表于 2017-11-13 15:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
课程和软件是我从别人那里花人民币买的,设置金币价格也是为了攒金币买论坛资料,因为个人因事耽误上来看到留言,感到很抱歉,所以决定把百度云链接发出来,近期不收金币了,供大家自己保存学习,同时向之前花金币买到的同学说声谢谢!
链接:http://pan.baidu.com/s/1bp1zBUv 密码:3zto

jxapp_24873 发表于 2017-11-13 16:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
课程视频是从别人那里花人民币买来的,设置收取金币也是为了攒金币购买论坛中资料。因本人有事耽误上来,不能及时看到信息,感到十分惭愧与抱歉。为此,本人决定暂将课程百度云链接直接分享给大家,供大家自己下载学习。同时,向之前花金币购买的同学说声谢谢!
链接:http://pan.baidu.com/s/1c2HCEXi 密码:lc0b

jxapp_24873 发表于 2017-11-13 19:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是正确的。。。。链接:http://pan.baidu.com/s/1c2HCEXi 密码:lc0b

碧海幽歌 发表于 2017-11-13 23:09:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
收到 谢谢楼主啦,虽然现在已经不需要了~

Melody_xuna 发表于 2017-11-22 20:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
64位计算机可以用么?我自己有32位的vensim,但我电脑是64位的,最近运行软件的时候,老师提示“vensim family
of products已停止工作”

scauscauscau 发表于 2017-12-20 10:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
瞎忙乎及购买,是PLE个人免费版本。