请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
40362 45

[学习心得] 空间计量经济学 空间杜宾模型 空间误差模型 空间滞后模型 [推广有奖]

jtt0310 发表于 2017-10-20 16:27:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好哒,Thanks♪(・ω・)ノ

感谢大神分享。最近同在做空间计量。有一个小问题心里没底,特请假确认一下。空间杜宾误差模型的代码是
info.bc=0;
info.lflag=0;
info.model=1;
info.fe=0;
results=sar_panel_FE(y,[x wx],W,T,info);
不知对否,还望不吝赐教,谢谢~

kuimaohui 发表于 2018-2-14 21:15:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
实名制diss这种行为,有需要空间计量问题的联系我 手把手教,免费、免费、免费

kuimaohui 发表于 2018-2-14 21:15
实名制diss这种行为,有需要空间计量问题的联系我 手把手教,免费、免费、免费
大神求解答啊,能不能加个联系方式,求问用GEODA和stata做空间滞后模型。。。

sunchuntao 发表于 2018-3-16 21:45:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主。。。。

СС145 发表于 2018-4-7 09:00:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,想请教关于空间计量模型的问题,可以有偿服务,加我qq317782621

xuning777110 发表于 2018-4-7 09:44:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色土耳其2013 发表于 2017-9-23 20:43
这个是做空间计量的一些总结 把空间杜宾模型的每一步检验都给出,包括空间自相关检验,Moran's I 散点图, ...
492543822  需要空间计量帮助,有偿

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-7 10:21:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuning777110 发表于 2018-4-7 09:44
492543822  需要空间计量帮助,有偿
老板已经是好友了

oyys1016 发表于 2018-4-22 09:26:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,想向你请教一下SEM SLM SDM这三个模型的应用,可以加个qq么

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-22 10:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
oyys1016 发表于 2018-4-22 09:26
你好,想向你请教一下SEM SLM SDM这三个模型的应用,可以加个qq么
老板私聊我