请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Aiwen-aixue
7080 46

银行零售评分卡挖掘建模过程文档 [推广有奖]

eg0u9174 发表于 2018-1-10 19:42:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我邮箱是eg0u9174@sina.com

j96801170 发表于 2018-1-26 14:59:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买完成,内容不错。附录和excel能否发下1793383352@qq.com,谢谢

j96801170 发表于 2018-1-27 10:15:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
S107007 发表于 2017-9-30 15:27
能不能把附录也给下,这样更好。我买了
你好,请问你收到附录了吗,能否也发一份给我,邮箱是1793383352@qq.com

j96801170 发表于 2018-1-28 10:42:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
armylujun 发表于 2017-10-12 10:24
购买完成,内容不错。附录和excel能否发下.lujunarmy@sina.com
你好,请问你收到附录了吗,能否也发一份给我,邮箱是1793383352@qq.com

你好,已经购买<商业银行零售申请评分卡数据挖掘建模文档_评审版>,麻烦把中间的excel和附录的excel发给我,我的email是:yang_x_d@163.com

shuxia 发表于 2018-2-26 15:59:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,附录和excel和相关数据能否发下:   shuxia116@163.com

sun@flower 发表于 2018-3-5 14:30:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

你好,已经购买,能否帮把附录及excel发一下 453945033@qq.com

购买了,内容挺好的,麻烦将附录和excel和相关数据给我发一下:249331480@qq.com

购买了,麻烦帮忙把附录及excel发我一下 249331480@qq.com

Aiwen-aixue 在职认证  发表于 2018-4-12 15:24:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaoxi110110 发表于 2018-4-8 11:01
购买了,麻烦帮忙把附录及excel发我一下 249331480@qq.com
稍等,统一发