楼主: Aiwen-aixue
7092 46

银行零售评分卡挖掘建模过程文档 [推广有奖]

A蓝白红 发表于 2018-7-21 09:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Andre_sky 发表于 2018-7-15 17:30
楼主,购买完成。附录和excel和相关数据能否发下:  lubbysky@163.com
请问一下,楼主后来有把附录和相关的数据发给您吗

shisukou 在职认证  发表于 2018-9-12 10:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hello,hello,附件能否发送excel,2335096260@qq.com

zhouduanduan 发表于 2018-9-17 23:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
购买完成 麻烦发下附录和excel能否发下.zhouduanduan@126.com 谢谢!很有用

sqy 发表于 2018-10-25 15:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
第一批购买者。麻烦发下附录和excel到:1724378770@qq.com  谢谢!很有用

uszippo 发表于 2018-10-31 23:01:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Aiwen-aixue 发表于 2017-9-26 13:21
本文档是根据本团队在为商业银行开展零售申请评分卡咨询建模过程中形成的总结文档,基于数据挖掘,本文档仅 ...
已经购买,请核实。麻烦将数据集,excel文档,sas源代码,打包打给我吧,我的邮箱是,1352335730@qq.com,万分感谢。

uszippo 发表于 2018-10-31 23:19:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sqy 发表于 2018-10-25 15:54
第一批购买者。麻烦发下附录和excel到:1724378770@qq.com  谢谢!很有用
您好,求发人大经济论坛sas源码和附件,万分感谢。我的邮箱是,1352335730@qq.com

uszippo 发表于 2018-10-31 23:25:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Aiwen-aixue 发表于 2018-5-3 09:40
有SAS的源代码
您好,可否发一份sas源代码,数据集和相关文档,我的邮箱是1352335730@qq.com,已购买,请核实,谢谢

Aiwen-aixue 在职认证  发表于 2018-11-1 23:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
uszippo 发表于 2018-10-31 23:25
您好,可否发一份sas源代码,数据集和相关文档,我的邮箱是1352335730@qq.com,已购买,请核实,谢谢
下周给你发一份吧,你记得提醒我一下

uszippo 发表于 2018-11-3 14:56:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Aiwen-aixue 发表于 2018-11-1 23:59
好的,谢谢楼主,方便的话可以加个微信,您总是不在线,微信交流方便些。可以加我微信,bdrw2015,麻烦您了。

uszippo 发表于 2018-11-5 07:45:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Aiwen-aixue 发表于 2018-11-1 23:59
楼主好,麻烦发一份sas源代码,数据集和excel相关文档,我的邮箱是1352335730@qq.com,已购买,请核实,万分感谢。