楼主: olgahuangli
22868 67

下载 《Creating Value From Mergers and Acquisitions》 [推广有奖]

欣瑗 发表于 2013-4-18 14:01:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的论坛币付了,但是下载不了,可以发一份到我的邮箱吗?35117579@qq.com谢谢

FlyUFalcon 在职认证  发表于 2013-6-11 18:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的论坛币付了,但是下载不了,可以发一份到我的邮箱吗???

841680577@qq.com

芝麻考拉 发表于 2013-8-29 05:55:44 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊。。不够论坛币买。。。

芝麻考拉 发表于 2013-8-29 06:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
最后的论坛币贡献在这里

liuxu1218 发表于 2014-5-23 11:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
not enough money, can Louzhu help me out just send me a copy of it? 1052633634@qq.com thank you so much.

liuxu1218 发表于 2014-5-24 15:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
急需这本书,楼主能少点论坛币吧?多谢,请帮忙发到1052633634@qq.com

abc27872662 发表于 2014-6-5 00:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,支付完毕,但是无法下载。能否发一份到abc27872662@sohu.com谢谢

xuduwei 发表于 2014-7-17 10:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
很烂的书   。。。。。。。。。。。

Sonyazhu721 发表于 2014-11-17 05:08:04 |只看作者 |坛友微信交流群
想下载钱还不够用,,怎么增加

pancy55555 学生认证  发表于 2015-1-14 14:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我是新用户 我想用这本书写我的毕业论文  我只在我们学校图书馆找到了中文版的。可是我们的毕业论文室需要外文文献翻译的。因为要的比较急,我刚刚已经进行认证和那个微信关注了。可是论坛币还要经过审核才能发下来。不知道楼主可不可以发我邮箱一份513340668@qq.com 或者加我qq详聊也可以。。不胜感激!