楼主: renti
8452 63

[学术与投稿] 谁是卖国贼,汉奸 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
217 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国的银行改革,大批的国有银行被以净值卖给外国人,即所谓的战略投资者,让外国赚了10000亿,而这些原始股就是不以净资产的价格卖给自己同胞,这就汉奸和卖国的逻辑,而现在中国想把20000亿美金的外汇储备买一点外国的资产,那怕是很高的价格,可惜外国人就是不给,这是汉奸和卖国者的悲哀。中国所有的资产都是净值的价格卖给国民,没有卖不出去的,可惜有些人就是要卖给战略投资者,可惜的是战略投资者都套现跑了。中国是个出汉奸的国家。1895中日甲午战争时中国的GDP是日本的3倍,中国也输了,第一次鸦片战争时中国的GDP是世界第一,但是中国也输了,不时GDP第一,中国就强大,而是中国的汉奸和卖国贼太多。

谁是今天的汉奸和卖国贼呢!!!!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:谁是卖国贼 卖国贼 中日甲午战争 战略投资者 战略投资 汉奸 谁是卖国贼

已有 2 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
weilankubo + 1 当年那些股票都很烂,坏账很多,没人要,现在牛市才涨起来。不能说是卖国
liqiangbeyond + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
Ricky1988 发表于 2009-10-31 20:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
说得太偏激了...呵呵
中国经济体系,不对,应该说中国的一些暗地勾结.使得人很容易钻空子
时间久了.外国人也懂了..
不是什么奸不奸的问题吧.
中国以净资产卖给的国民.只是少部分社会顶层的人而已吧.(不是很懂.猜的.毕竟没见过几个我们这些小康家庭有这么个机会)
abdn.&.lanc.

藤椅
sunshinezpc 发表于 2009-10-31 20:40:58 |只看作者 |坛友微信交流群
关注中......

板凳
junehuan 发表于 2009-10-31 20:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
话不要说得这么绝对
像疯一样自由

报纸
kingey 发表于 2009-10-31 22:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
某些人在利用手中的权利寻租,中国缺乏有效的权利监督所造成的。

地板
lk169 发表于 2009-10-31 22:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
所以让我们读好经济学,学会如何理性的分析和看待问题,并且用知识为自己谋福利,为国家和人民争利益
我是80后啊,还是88的 ,真是发

zhuosn 发表于 2010-4-3 21:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群

pertain 在职认证  发表于 2010-4-3 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
其实是因为统治的不合法性(没有选票),所以需要用屁民的血汗来贿赂国际警察,以维持统治。

bravehero 发表于 2010-4-4 00:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
悲哀啊!!!中国人就爱窝里斗

winston1986 发表于 2010-4-4 03:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
要是一年前让你去买花旗, aig, 美林的股票.
我就问楼主自己敢买吗?
我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友