楼主: 民声123
5115 29

[学科前沿] 言论自由与不自由的辩证法 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-10-3 13:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-10-3 12:52
第一条规定了这是个专政性质的个国家,即权力为某些人专有的国家。

不管以什么名义去专有权力,那都是 ...
       可是这个第一条规定了专政性质,也并不妨碍你指责它人权不平等与共和的国号不相符呀。你如不是这国家里公民,又会操它什么闲心?

hhj 发表于 2017-10-4 10:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
民声123 发表于 2017-10-3 13:03
你表面上是在帮管理方讲话,实际上是在帮倒忙,给管理方制造了不欢迎网民讲话的形象,你犯错误了。谁都 ...
你干吗讲那么多呢?不是我不愿讲不想讲,而是,有些话是不能讲,甚至,有些东西连看都不能看。这是没办法的事

hhj 发表于 2017-10-4 10:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
民声123 发表于 2017-10-3 12:43
你表面上是在帮管理方讲话,实际上是在帮倒忙,给管理方制造了不欢迎网民讲话的形象。你犯错误了。
呵呵,我到底帮谁讲呢?连我自己都不知道

民声123 发表于 2017-10-4 13:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2017-10-4 10:46
呵呵,我到底帮谁讲呢?连我自己都不知道
帮倒忙,给管理方制造了不欢迎网民讲话的形象,你犯错误了。
-------------------------------------------------
没有理由就装糊涂了。

ldjdkj 在职认证  发表于 2017-10-4 13:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你顺着他说,你就有言论自由;你不顺着他说,你就没有言论自由。这就叫——舆论一律。

hhj 发表于 2017-10-6 10:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2017-10-4 13:39
你顺着他说,你就有言论自由;你不顺着他说,你就没有言论自由。这就叫——舆论一律。
这是地球人都知道的,竟然还有人不知?

无知求知 发表于 2017-10-9 13:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-3 13:53
可是这个第一条规定了专政性质,也并不妨碍你指责它人权不平等与共和的国号不相符呀。你如不是这国 ...
人人权利平等才有公民这回事。

民声123 发表于 2017-11-15 15:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-8 14:10:38 |只看作者 张建平  发表于上午 来自手机
-----------------

思想言论可以自由吗?     
-----------------
缺宪法公民自由权利观念意识的问?这话在一百多年前大清维新时候问才合适。
--------------------------------------------------
看来,当今需要有关公民权利的启蒙教育。

民声123 发表于 2017-11-15 15:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群

思想言论可以自由吗?
-------------------------------------------------------------   

缺宪法公民自由权利观念意识的问?这话在一百多年前大清维新时候问才合适。

(龚民 发表于 2017-10-8 14:10:38 |只看作者 张建平  发表于上午 来自手机 )

-------------------------------------------------------------------------------------------
看来,需要进行有关公民权利的启蒙教育。

民声123 发表于 2017-12-5 14:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
(《尊重网络主权,飞扬伙伴精神》“主”改成“人”怎样?)