楼主: 317792209
24114 121

[我的学术之路] 我的学术之路之二:毕业前夕的抉择   [推广有奖]

易道涨跌期权 发表于 2017-10-8 16:15:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2017-10-5 10:52
论坛里的各位大大,祝大家中秋节快乐!么么哒。由于年初申请版主的时候,想写一点东西分享给大家,但 ...
做易道金融代理,休闲时间赚点外快

白杨九 发表于 2017-10-8 16:28:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文笔不错哦

白杨九 发表于 2017-10-8 16:30:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuming1992 发表于 2017-10-6 21:47
刚上研一,正处于迷茫之中:跟风报考了CPA,复习起来一点兴趣都没有;想去参加研究生会历练自己,努力争取却 ...
我觉得考cpa很不错呢,再让我回到研一,我就不去花那么多时间实习了,还是考个含金量高的证书管用

我摸 发表于 2017-10-8 17:57:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛里的各位大大,祝大家中秋节快乐!么么哒。由于年初申请版主的时候,想写一点东西分享给大家,但 ...
究根溯源,我觉得人还是要有所敬畏吧。无论如何都是要进去社会,楼主所说,尔虞我诈,这个并不可怕,可怕的是你自己能力不够,没有经受过这样的东西。在社会生存,发展,尔虞我诈只能说一个人能力不够,而已

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-10-8 18:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我摸 发表于 2017-10-8 17:57
究根溯源,我觉得人还是要有所敬畏吧。无论如何都是要进去社会,楼主所说,尔虞我诈,这个并不可怕,可怕 ...
可怕的是你没有对方奸诈,处处被别人坑。哈哈

JiangTerence 学生认证  发表于 2017-10-8 18:32:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马克£

马列光 发表于 2017-10-8 20:54:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不仅仅要坚持,而且还要有智慧

hahaha_12138 发表于 2017-10-8 22:26:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
总感觉大多数人都这么平淡没意思的过,可是现实又推着你向他们靠拢,哎。。努力吧
已有 1 人评分经验 收起 理由
317792209 + 100 加油

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

巴打co 发表于 2017-10-9 01:56:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
正值开学之际,因为一些客观原因入学进度比别人慢了许多,房子没找,学习进度延后,各种事情导致内心十分焦虑。看完此文深有感触。不过认真细心二字。但求尽力做到我能做到的最好
已有 1 人评分经验 收起 理由
317792209 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

15167620501 学生认证  发表于 2017-10-9 08:27:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
期待着更新