楼主: yangye823
12900 31

[程序分享] 最新pvar2下载 [推广有奖]

波比张 发表于 2019-1-22 21:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gaigezhang 发表于 2019-1-15 23:36
输入:  sysdir
然后看到C盘,可以看到有一个ado文件夹。
如果里面有plus文件夹,把PVAR2.ado和帮助文件 ...
再请教一下,在做脉冲和分差分解时,按照help pvar2中连老师的指令输入后,均显示file impulse.dta could not be opened,得不到脉冲响应图和分差分解结果,请问是哪里出问题了呢。

bianrandiao2 发表于 2019-3-19 15:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
空的 骗子

yangye823 学生认证  发表于 2019-3-19 17:43:53 |只看作者 |坛友微信交流群
bianrandiao2 发表于 2019-3-19 15:48
空的 骗子
我觉得你哪里是不是有毛病了?都20多个人下载了,就你特殊??请自己检查问题!!

hcasdjhckasjdhc 学生认证  发表于 2019-3-21 16:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
gaigezhang 发表于 2019-1-14 11:55
链接:https://pan.baidu.com/s/1J4muOYuKOAWqXyBJ-aB4MA
提取码:d2p0
方便分享一下吗,链接失效了,1780236663@qq.com,云盘邮箱都可以,万分感谢

Wby_Jone 学生认证  发表于 2020-5-5 22:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gaigezhang 发表于 2019-1-14 11:55
链接:https://pan.baidu.com/s/1J4muOYuKOAWqXyBJ-aB4MA
同学您好,看到您有分享pvar2的程序包,但打开网址显示分享已取消,可以在分享一次嘛,谢谢!方便的话,你也可以发送我邮箱1278641912@qq.com,谢谢您

山惟木子 发表于 2020-6-29 20:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
gaigezhang 发表于 2019-1-14 11:54
pvar2.ado(连玉君老师和外国学者的都有,推荐连玉君老师的,因为已经将其他需要的ado内化了)

链接:ht ...
您好,你分享的安装包链接已经失效,可以再分享一下吗?或者方便的话您发我邮箱也可以:958564304@qq.com 多谢~

潇潇木枼 发表于 2020-6-30 15:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
链接失效了,可以再分享一下吗

梦111111 发表于 2020-7-6 19:13:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能再发一次百度云吗,链接失效了。谢谢

gujuche4 发表于 2020-9-17 11:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
gaigezhang 发表于 2019-1-14 11:54
pvar2.ado(连玉君老师和外国学者的都有,推荐连玉君老师的,因为已经将其他需要的ado内化了)

链接:ht ...
链接失效了,能再分享一次嘛,十分感谢!

fufeng2017 发表于 2020-9-18 20:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了你的附件,白花了30个币,更本用不了 granger和soc,你这个也太坑了