楼主: 非法之徒
175804 266

[影视音乐] 天才枪手百度云资源1080p下载[迅雷百度云网盘720p下载][泰语中字]   [推广有奖]

thyrthrthrthth 发表于 2017-10-15 20:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
#天才枪手#类型电影里,炫技的剪切和压迫的镜头感,容易跟人物情感有剥离,但这部讲考试的“夺宝谍战”,却倒扣在了女学霸的少女心上。悉尼事件后删照片、拥抱父亲等几幕,用足了真情。千万金易买,有情郎难得。对人物黑化略意外但不无合理。相信考试的东方学子,亦难以选择相信阶层背后的一无所有。

异乡里的尘埃 在职认证  发表于 2017-10-16 09:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
#天才枪手#由于忽略了小琳转变的深层次原因,其实看到一半我并不认可小琳的做法,还想着广电居然能过审这样价值观的电影,但后来明白原因之后才理解。我的青春里没有打架堕胎和各种狗血,我的青春的主演是学习和考试以及…作弊,这才是我的青春片

午夜传你 发表于 2017-10-16 15:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
如何下载啊!

门雨 发表于 2017-10-16 16:05:07 |只看作者 |坛友微信交流群
很想看,谢谢楼主分享

longyu1989 发表于 2017-10-16 16:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
#天才枪手#类型电影里,炫技的剪切和压迫的镜头感,容易跟人物情感有剥离,但这部讲考试的“夺宝谍战”,却倒扣在了女学霸的少女心上。悉尼事件后删照片、拥抱父亲等几幕,用足了真情。千万金易买,有情郎难得。对人物黑化略意外但不无合理。相信考试的东方学子,亦难以选择相信阶层背后的一无所有。

qh968707 发表于 2017-10-17 09:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群

qh968707 发表于 2017-10-17 09:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载的啊这个?

244481435 发表于 2017-10-17 12:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
太赞了,终于找到了

闰土ccc 发表于 2017-10-17 15:13:35 |只看作者 |坛友微信交流群

好多电影都有,谢谢

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2017-10-17 16:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
#天才枪手#全程都很紧张刺激,尤其是SAT考场作弊的时候,看得我好心急。想起了自己那些年的作弊时光。结尾和我想的不太一样,只觉得结尾挺遗憾的。如果能是大家口供一致,然后一起逍遥法外,那就是神作了