楼主: 非法之徒
175817 266

[影视音乐] 天才枪手百度云资源1080p下载[迅雷百度云网盘720p下载][泰语中字]   [推广有奖]

呼唤无言 在职认证  发表于 2017-12-24 16:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
#天才枪手#唯一美中不足是第一次用橡皮泥帮助作弊时气氛过于玄乎夸张,虽然为后来跨国作弊风格垫下基础,却难免让人觉得小题大做。鼓声暴击加上慢镜头回放使得学生作弊变得如同间谍同盟,结局虽然突兀但考虑到舆论作用下也情有可原。

尘埃在飞 在职认证  发表于 2017-12-31 16:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
#天才枪手#演技比较浮夸,听不惯泰语的调调,男人说泰语一个赛一个的娘炮(sorry)……同事看了这片之后说我和女主神似……自我感觉侧脸更神似。已经有很多人说我像韩国人了,现在又有人说我像泰国人。。。。

sellen 发表于 2018-1-11 21:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
天才枪手#哇,那么牛叉,音乐剪辑情节都是紧扣人心,张力相当大。热血,作弊时候的紧张感觉,简直身临其境!人物都很立体,表现着泰国的社会问题,非常非常戏剧却又不脱离现实。最后有些逻辑上混乱的地方,实在是大美之中小不足,也不必计较了吧。

luguilian 发表于 2018-2-4 04:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么下载啊

misszheng09 在职认证  发表于 2018-6-9 01:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,拿去看看

孤独红狐 发表于 2018-6-9 11:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

cuiyue0524 发表于 2021-6-17 11:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群

#天才枪手#应该是平生看得第一部泰国片,令人惊艳。这部片子,充分展示了如何将一个老套、简单故事拍得有趣、生活。看完后第一感觉是,没想到连泰国的电影都已进步到这种地步。反观一直在某理论“深刻指导”下、某局“悉心关怀扶持”的国朝电影,对比之下更令人作呕。