楼主: 日照好
30251 14

[问答] Harman共同方法偏差 [推广有奖]

奋击的大黄鸭 发表于 2018-5-17 12:25
请问“第一个因子方差贡献率不大于50%”这一点的文献是啥呢/跪求文献支持
你好 这个有文献支持吗?我看文献都是要求百分之四十以下,,,求助哇

池上美沙 发表于 2019-2-12 23:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
梦外梦不到的梦 发表于 2018-9-27 16:35
你好 我也遇到了同样的问题 百分之四十四可以吗?
请问您的 百分之四十四的问题 解决了吗 谢谢

冷家沙洲 发表于 2019-3-18 12:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是把求出来的变量计算结果做探索性因素分析,还是用原始题项做探索性因素分析啊?

马懵懵 发表于 2019-4-17 12:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
梦外梦不到的梦 发表于 2018-9-27 16:37
你好 这个有文献支持吗?我看文献都是要求百分之四十以下,,,求助哇
Podsakoff, P. M., Organ, D. W.. Self-reports in Organizational Research: Problems and Prospects. Journal of Management, 1986, 12(4): 531-544 今天刚看到别人引用了这篇50%

留恋之云 发表于 2019-11-4 13:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
马懵懵 发表于 2019-4-17 12:32
Podsakoff, P. M., Organ, D. W.. Self-reports in Organizational Research: Problems and Prospects.  ...
你好,打扰了,请问这篇文章里面有提及50%的标准吗?我看了一下好像没找到。