楼主: yunshui1982
6869 12

[求职与职场] 大家认为经济管理类研究生考什么证比较好? [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士

教授

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
260 个
通用积分
7.6500
学术水平
37 点
热心指数
69 点
信用等级
20 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我们读研究生也许有些是为了找个好工作,也许是为了做研究。但是在读博期间有很多空闲的时间,请大家提议一下经济管理类研究生考哪些证件比较好,即能促进我们的学习又能为将来的工作做准备?请有经验人士给点意见。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济管理类 经济管理 研究生 管理类 读研究生 研究生 经济管理

有才而性缓定属大才,有智而气和斯为大智
沙发
guaizhang 发表于 2009-11-4 23:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟舒服嘛,读博竟然时间空闲!

对于相关的证书:个人觉得,主要还是看你以后准备从事的职业是什么,有方向性的去考,不要盲目,因为找工作的时候,除了证书,更重要的是职业经验!

供参考!

藤椅
syshx 发表于 2009-11-4 23:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同问呵呵,期待达人赐教~

板凳
yunshui1982 发表于 2009-11-4 23:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵!我没有时间,我在看那些研究生在迷茫中,就提出这个问题了,供大家参考啊。
有才而性缓定属大才,有智而气和斯为大智

报纸
哈哈灿 在职认证  发表于 2009-11-5 09:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是研一很迷茫~~~学的保险~~~不知道该考个什么证书出来!!!没有主见的我啊!!!!
O(∩_∩)O哈哈哈~

地板
junrun28 发表于 2009-11-5 09:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
前两天看到了一个帖子,是一年的考证时间表,你可以找来看看,选择自己感兴趣的考考试试……
穷学生……

admin 企业认证  发表于 2009-11-5 13:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
junrun28 发表于 2009-11-5 09:37
前两天看到了一个帖子,是一年的考证时间表,你可以找来看看,选择自己感兴趣的考考试试……
在这呢
http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=602491&page=1&from^^uid=1

cool21 发表于 2009-11-7 15:38:18 |只看作者 |坛友微信交流群
CPA,证券,基金相关的从业资格之类的 
fly

tinder 发表于 2009-11-7 16:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你打算做什么,就去考啥证。

额,我觉得吧,看个人未来工作方向和兴趣
   英语类的还是挺普遍和重要的吧
呵呵,我也只是说说,自己现在懒得要死,什么都不想考