请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 沙船8
4207 20

[CFA] CAS Online Course 1 2017 Nov 经验加资料吐血整理 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1932 个
通用积分
8.9028
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

沙船8 发表于 2017-11-1 18:19:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚刚考过cas online course 1,经验分享!!!
关于报名:网站先注册,然后复习一段时间提前2个月预定考试期,我是电话预定,很方便。此处部重点介绍。
关于复习:建议,每个网页看manual,然后做quiz,大概每章做3-5就可以了。我重点章刷了10遍左右,没有什么用。建议花一个月认真复习的时间,我上班,花了不到一个月,感觉时间有些紧张。
考试难度:其实考试还很灵活,必须要掌握知识点才可以,刷题没有任何作用!!!但是可以帮助你理解知识点。知识点分布很平均,考试的题的顺序也和manual的顺序是一致的,和quiz的重复可能在10%以内,大概5、6道题是完全一样的。难度和quiz差不多,quiz有些题要绕好几层逻辑,考试个别也有这样的。
总体感觉,理解很重要,但是并不难,只是细节中等,和quiz的差不多,有些细节,不会特别细节。
吐血整理了quiz 100多题,以及自己的解释,不太敢放上来,怕侵权。
如果可以发再发吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ONLINE Course onlin nline 吐血整理

jacobyuan93 学生认证  发表于 2017-11-2 08:56:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以发我邮箱么 谢谢 jacobyuan93@yahoo.com

恭喜啊!感觉内容很多要记的好多啊啊 能不能发我一份你的整理呢 先感谢啦
elaine.zhao1027@gmail.com

能求一份整理资料吗!谢谢!48339011@qq.com

serenalcy 发表于 2018-11-20 19:43:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以发一个给我吗~多谢楼主~
serenalcy@163.com

疏萤出暗草1 学生认证  发表于 2019-5-25 10:53:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以麻烦楼主发我一份么?谢谢楼主!!zhouyuaner@hotmail.com

求楼主分享 wechat yuximiumiu9075

感谢楼主,希望可以分享

zwr1221 发表于 2020-5-26 10:47:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主,求资料zwr39085125@126.com

nancy933 在职认证  发表于 2020-5-27 12:59:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以发一个给我吗~多谢楼主~xiebingfeng_2009@163.com