楼主: anslugal
24719 60

(最新)上市公司财务分析、年报会计监管报告、案例解析   [推广有奖]

矫情3 发表于 2018-1-18 16:01:37 |显示全部楼层
同求~~~453186152@qq.com

leafly 在职认证  发表于 2018-1-27 15:42:04 |显示全部楼层
我也想要,我可以用论坛币支付吗?谢谢啦。446016170@qq.com

zhangzhanjun 发表于 2018-1-30 12:22:06 |显示全部楼层
anslugal 发表于 2017-11-19 12:55
邮箱。
forzzj@126.com

春天house 发表于 2018-2-5 20:55:25 |显示全部楼层
anslugal 发表于 2017-11-18 15:16
留下邮箱。
楼主 能给我一份上交所内部审核人员培训—上市公司财务分析吗 非常感谢!
这是我的邮箱814473579@qq.com
我是从事行业分析的,以后可以多交流

易安@花开 发表于 2018-2-6 00:06:43 来自手机 |显示全部楼层
jamesfuxk 发表于 2017-11-18 12:33
能不能也发我一份?
好想要,可不可以发我一份763854734@qq.com
谢谢分享

ldl3309 发表于 2018-2-23 09:43:22 |显示全部楼层
高清晰2017案例解析有点水,没有说的这么好,目录也只是章,没有到案例的

anslugal 在职认证  发表于 2018-2-23 13:44:46 |显示全部楼层
ldl3309 发表于 2018-2-23 09:43
高清晰2017案例解析有点水,没有说的这么好,目录也只是章,没有到案例的
1)这是目前网上能下载最高清的版本。
2)目录上,也是目前最好的版本,更多的是连章的目录都没有。
3)2017年版本本质上主要是用于赠送给购送本贴资料的人,所以才设置500币,为的是抬高门槛,让非购买者不下载。
4)如你能找到更好的版本,发给我看看,我可以将500币还给你。

tzk20050009 发表于 2018-4-2 18:11:20 |显示全部楼层
跪求上交所内部审核人员培训—上市公司财务分析,2095054616@qq.com

youngpp 在职认证  发表于 2018-4-12 10:12:46 |显示全部楼层
anslugal 发表于 2017-11-14 22:46
上交所内部审核人员培训—上市公司财务分析,你要,我可以免费给你。
253296802@qq.com

wjd011222 在职认证  发表于 2018-4-13 12:57:39 |显示全部楼层
楼主,你的资料已买,能够把“上市公司执行企业会计准则案例解析(2017)_完整高清_带书签目录版.pdf ” 给我发一份,谢谢。 494541973@qq.com