楼主: m3269
17280 57

用matlab做动态空间计量回归的步骤、完整程序和样本数据 [推广有奖]

m3269 在职认证  发表于 2018-1-16 22:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
yskatm 发表于 2018-1-16 22:14
> main
未定义与 'double' 类型的输入参数相对应的函数 'normw'。
请检查下当前路径。

zihan6688 发表于 2018-1-25 20:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
15RMB,认了,谁让自己不会呢

jannywyx 发表于 2018-3-9 14:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这是不是只有SAR模型的空间动态面板。。有没有sem模型的空间动态面板啊

jannywyx 发表于 2018-3-9 14:42:07 |只看作者 |坛友微信交流群
能否+我QQ 875872503,教一下如何做SEM的?·

黄亚南 发表于 2018-3-15 20:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,用MATLAB做博弈论系统仿真可以请教吗?

rachel667 发表于 2018-3-28 17:45:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主知道报错原因吗
Undefined function or variable 'sar_parse'.

Error in sar_panel_FE (line 187)
[rmin,rmax,convg,maxit,detval,ldetflag,eflag,order,miter,options,ndraw,sflag,p,cflag]
= sar_parse(info); % function of LeSage

kjfx2014 学生认证  发表于 2018-4-9 15:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问,哪位童鞋有关于空间Copula的程序包吗?

kjfx2014 学生认证  发表于 2018-4-9 16:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么我刚才交了15元,还是说我的论坛没有RMB呢?

kjfx2014 学生认证  发表于 2018-4-9 16:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我微信充值了15元了

dalv1990128 发表于 2018-4-15 14:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
Dynamic_Spatial_Econometrics.zip (125.87 KB, 售价: RMB 15 元)
Dynamic_Spatial_Econometrics.rar108.3 KB售价: RMB 15 元  [购买]matlab做动态空间计量回归的完整运行程序、数据文件

楼主,这两个大小不一样,哪个是最新的