请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fairy_yangyang
46565 69

[投稿经验与疑问] 投稿经验applied economics letters [推广有奖]

7+4 学生认证  发表于 2019-6-22 15:23:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个期刊一般审稿要多长时间啊

barebear 发表于 2019-6-24 22:34:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7+4 发表于 2019-6-22 15:23
请问这个期刊一般审稿要多长时间啊
四个月左右。如果你写作非常棒,2000字以内把文章的问题、方法、结果讲得透彻、清晰,选题也符合AEL的口味,一两个星期直接录用也是有可能的。运气不好,六个月给你个回复也是有的。

7+4 学生认证  发表于 2019-7-11 09:15:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
barebear 发表于 2019-6-24 22:34
四个月左右。如果你写作非常棒,2000字以内把文章的问题、方法、结果讲得透彻、清晰,选题也符合AEL的口味 ...
哦哦,这样子啊

barebear 发表于 2019-7-16 14:31:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7+4 发表于 2019-7-11 09:15
哦哦,这样子啊
刚刚接收了一篇,从投到接收,整三个月。投这个杂志,写得清楚明白是关键。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

xuexiaolin 发表于 2019-12-8 13:00:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
barebear 发表于 2019-7-16 14:31
刚刚接收了一篇,从投到接收,整三个月。投这个杂志,写得清楚明白是关键。
你多长时间得到一审意见呢?

barebear 发表于 2019-12-8 14:41:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuexiaolin 发表于 2019-12-8 13:00
一个月的样子,也没有什么实质性的问题(废话,不到两千字的论文有实质性问题那还写什么),主要是一些需要澄清的说明性问题。

小鱼要毕业 发表于 2019-12-22 13:11:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuexiaolin 发表于 2019-12-8 13:00
您也最近在这个期刊上投了文章吗?

小鱼要毕业 发表于 2019-12-26 23:05:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
barebear 发表于 2019-12-8 14:41
一个月的样子,也没有什么实质性的问题(废话,不到两千字的论文有实质性问题那还写什么),主要是一些需 ...
前辈好,看您是投稿一个月拿到初审意见。我投稿已经两个月了,没进展,还有希望么?

barebear 发表于 2019-12-27 15:48:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小鱼要毕业 发表于 2019-12-26 23:05
前辈好,看您是投稿一个月拿到初审意见。我投稿已经两个月了,没进展,还有希望么?
如果已经审了两个月,那就是有希望的,这个杂志要拒一般都很快
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
日新少年 + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

barebear 发表于 2019-7-16 14:31
请问下这个期刊要做稳健性检验、内生性分析、机制检验这些吗?