楼主: jjl10221
2666 19

[书籍推荐] 《大狗:富人的物种起源》 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1205 个
通用积分
1.0000
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
内容简介:
既然我们生活在追求财富的时代,而且,我们已经不再像过去那样隐瞒内心渴望致富的动机了,那么,我们是不是应该弄清楚,拥有财富或成为有钱人意味着什么呢?我们是不是每个人都有机会成为富人?成为富人需要那些物质?为什么?本书对这些问题的答复是:拥有财富或成为有钱人意味首无穷无尽的烦恼。只有保存大量动物本性的人才有机会成为富人。成为富人需要具备的特质:请读最后一章《结语:成为阿尔法猿猴的10个法则》。至于为什么,读过本书自会明了。
 作者自称曾在富人与野兽这两种写作题材之间游走,进而在本书中将两者合二为一。
  他从新闻工作者的角度出发,把有钱人当作动物观察,将主题锁定在“有钱人与你我是否真的不同?”这个由来已久的疑问上,进而发现,同普通人相比,他们晃折不扣的异类,或者说,他们更像动物,而不像人。
  抱持幽默的态度,作者提示了富人用来建立统御优势的策略、夸耀财富的行径、划分尊卑纠葛的动力,以及形同异端的交配习惯。透过与其他珍禽异兽的对比,作者让我们洞悉了这一令人眼花缭乱的族群的动物本能,并让你我了解到,早在富人的祖先还围绕营火而眠的古代,就已经确立了今日仍然保持的社会行为模式,以及这些模式如何在今天继续影响他们的行为,他们还进化出了哪些机能足以让他们日进斗金,他们如何利用灵长目动物的统御行为保有财产,并将财富转化为社会地位的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:物种起源 新闻工作者 眼花缭乱 由来已久 行为模式 起源 富人 物种

《大狗:富人的物种起源》.pdf

5.92 KB

在路上
沙发
花之路 发表于 2009-11-6 19:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
初中生,就这么牛啊。
好贵,能讨价还价不。
[img][/img]

藤椅
WORI01 发表于 2009-11-6 19:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看看手里的论坛币就知道,咱们都不是富人,就不要“自相残杀”了吧……劫富济贫比较合适吧

板凳
花之路 发表于 2009-11-6 19:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
能告诉我怎么买东西吗,现在还不会卖啊。所以币是日渐减少啊。
看在我买的份上告诉我吧。
嘿嘿!!!!
[img][/img]

报纸
semory 发表于 2009-11-6 20:49:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie louzhu

地板
semory 发表于 2009-11-6 20:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群
做做论坛任务了

jjl10221 发表于 2009-11-9 08:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我冤枉呀! 2个币应该不贵吧。如果真的想要留下邮箱给你们发过去。
在路上

julie666 发表于 2009-11-9 13:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你能发到我邮箱吗?carrie_yinjun@163.com之前在新闻看到这本书的报道,还不错的。谢谢分享阿:)

百合花花 发表于 2009-11-9 14:11:51 |只看作者 |坛友微信交流群
买来看看~~

iegin 发表于 2010-3-4 20:32:25 |只看作者 |坛友微信交流群
不会吧,就那么一页?
还卖这么贵!!!

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-6-15 23:16