楼主: 拔丝地瓜
67145 85

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策审稿流程 [推广有奖]

留柱 发表于 2018-3-5 11:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
拔丝地瓜 发表于 2017-12-31 16:05
投稿指南里有一些琐碎的要求,但是好像没有模板可参照,我是照着投稿指南里写的投的
我也是这样,而且初审一天就编辑部审稿,是不是可以直接投其他期刊了?

cherrybomb2 发表于 2017-12-2 12:31
本人的稿件三审以后,退稿了,你再等等吧
亲,请问下年外审大概多长时间啊??我2.1进入外审现在还没消息呢

xws2005 发表于 2018-3-9 15:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
寂静欢喜LHYY 发表于 2018-3-6 14:21
亲,请问下年外审大概多长时间啊??我2.1进入外审现在还没消息呢
我的1月11日进外审,现在也没有消息。。请问您的稿件现在是什么状态了?是不是外审时间越长,被录用的可能性越小呢?特别担心。。。

寂静欢喜LHYY 发表于 2018-3-12 10:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
xws2005 发表于 2018-3-9 15:18
我的1月11日进外审,现在也没有消息。。请问您的稿件现在是什么状态了?是不是外审时间越长,被录用的可能 ...
我的现在也没消息呢。。。我也在担心呢,亲,我们有消息来相互通知下哈,,,,等待吧

liuyuhao94 发表于 2018-3-12 23:27:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
寂静欢喜LHYY 发表于 2018-3-12 10:46
我的现在也没消息呢。。。我也在担心呢,亲,我们有消息来相互通知下哈,,,,等待吧
我想问一下,二审之后没有没有实际完成时间,直接进了外审是怎么回事,,担心悲剧

小笨周 发表于 2018-3-13 15:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你们的审稿有流程图吗,就是表格下面那个图

xws2005 发表于 2018-3-23 08:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
寂静欢喜LHYY 发表于 2018-3-12 10:46
我两周前问了编辑老师,说是外审超期了又换了审稿速度快的外审专家,两周过去了,还是没有消息。。。您有消息了吗?等的都快崩溃了。。。

寂静欢喜LHYY 发表于 2018-3-29 09:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xws2005 发表于 2018-3-23 08:51
我两周前问了编辑老师,说是外审超期了又换了审稿速度快的外审专家,两周过去了,还是没有消息。。。您有 ...
我现在还是没有消息,您呢??我们与消息相互通知下吧,,

xws2005 发表于 2018-4-8 09:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
寂静欢喜LHYY 发表于 2018-3-29 09:15
我现在还是没有消息,您呢??我们与消息相互通知下吧,,
我今天早上查到进三审了。现在心里各种忐忑不安,担心会被退稿。。等了这么长时间,真是快要崩溃了。您有消息了吗?预祝您顺利!

银沙情怀 学生认证  发表于 2018-4-9 21:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是到二审了,好忐忑啊,