请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: maliqunlulu
15507 58

[投稿经验与疑问] 投稿快半年了,终于收到了外审退改意见,但意见都很负面啊,这是要拒的节奏吗? [推广有奖]

maliqunlulu 发表于 2017-11-13 20:32:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wkd1991 发表于 2017-11-13 20:20
好的,谢谢!祝你早日录用
不客气,同祝好~

ArvinLee 发表于 2017-11-13 20:42:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果是退稿就直接写退稿,不会是退修的,还有机会的,关键在于你的修改稿改得如何,修改后审稿人都不满意的会直接退稿的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
iRolly + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

jerry7524 学生认证  发表于 2017-11-13 20:48:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这应该是外审不看好你稿件,但是主编想给你机会。

maliqunlulu 发表于 2017-11-13 20:48:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ArvinLee 发表于 2017-11-13 20:42
如果是退稿就直接写退稿,不会是退修的,还有机会的,关键在于你的修改稿改得如何,修改后审稿人都不满意的 ...
嗯,有道理,我还是好好修改稿子去了,谢谢大侠~

maliqunlulu 发表于 2017-11-13 20:49:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jerry7524 发表于 2017-11-13 20:48
这应该是外审不看好你稿件,但是主编想给你机会。
兄台何出此言,从哪儿看出来的?好奇等回复中

晏几道 发表于 2017-11-13 21:12:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉要录了,加油

gwl11818 在职认证  发表于 2017-11-13 21:57:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
认真改,还是有机会的。只要审稿人同意刊发,你这个问题就不大了。

关键看审稿人意见,因为编辑比较喜欢你的文章。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
iRolly + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

maliqunlulu 发表于 2017-11-13 22:15:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gwl11818 发表于 2017-11-13 21:57
认真改,还是有机会的。只要审稿人同意刊发,你这个问题就不大了。

关键看审稿人意见,因为编辑比较喜欢 ...
好的,谢谢了,我现在想想也是这么回事,要是编辑要拒我,看到外审专家这个意见估计早就把我稿子扔垃圾桶了,抓紧时间加油改了!

jerry7524 学生认证  发表于 2017-11-13 22:17:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的看法是我多年投稿经验总结出来的。接不接受那是你的事。

maliqunlulu 发表于 2017-11-13 22:21:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jerry7524 发表于 2017-11-13 22:17
我的看法是我多年投稿经验总结出来的。接不接受那是你的事。
发帖就是来求经验的,现在想想应该就是你说的这样,大侠不吝赐教,谢谢啦~