楼主: superscp
6426 56

[其它] [生活]经常网购的朋友都去哪些网站啊 [推广有奖]

• 1关注
  • 6粉丝

教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49612 个
通用积分
3.3675
学术水平
34 点
热心指数
55 点
信用等级
34 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
现在网购越来越成为一种消费时尚了,现在网上店铺也是各式各样的。我网购的时间也不是很长,就熟悉几家网上商城,比如,前一段在京东上买了一部手机,还有就是二流的淘宝了,在上面买过一些低于3折的教材。但是,比如像服装之类的,我没有尝试过,一是担心尺码不合适,再这担心花高价买来的是冒牌货。。
有网购经验的朋友,可以一起分享自己的网购经历,也可以让大家借鉴一下!谢谢,大家的参与。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:各式各样 网上商城 网购经验 一起分享 越来越 网购

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sunchuanpeng + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
任乾 发表于 2009-11-7 09:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

藤椅
superscp 发表于 2009-11-7 09:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群
哇!楼上的信息真全面,是不是有些像做广告的啊。 我发这个帖子的目的是让大家来分享自己的网购经历,让大家借鉴。

板凳
lq504878100 发表于 2009-11-7 09:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
淘宝www.taobao.com
卓越亚马逊www.amazon.cn
当当网www.dangdang.com
易趣www.ebay.com.cn
顺其自然

报纸
附宝 发表于 2009-11-7 10:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
在淘宝买了不少东西,却越来越觉得没有保障了,总担心买到假货,现在正通过各种专业网站代购

地板
superscp 发表于 2009-11-7 11:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
5# 附宝
在淘宝上买东西的感觉和你一样,总感觉不是很真实,虽然有些商品可以包退换,但是很多的情况下,很麻烦,还要自己负责邮资。
你可以把你在专业网站上的购物经历,以及要注意的一些事情拿来分享一下。。

superscp 发表于 2009-11-7 11:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
4楼的朋友提到的当当网,卓越网 买书籍都挺好的,我身边的不少同学都在通过这个渠道买书,我也有不少的经历的。

sunchuanpeng 发表于 2009-11-7 12:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子挺好,我也在不少的网店网购过,除了京东,还有新蛋。买衣服还有凡客诚品。

superscp 发表于 2009-11-7 12:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢8楼朋友对我的帖子评价。凡客诚品也是很好的网上商城。

sunchuanpeng 发表于 2009-11-7 16:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
9# superscp
呵呵 ,lz太客气了。网购对大家都很熟悉的,不过怎么来分享网购经历的朋友这么少啊 呵呵 lz加油a!