楼主: 龚正
59716 30

[软件安装] spss18.0 注册码 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
165 个
通用积分
1.0000
学术水平
7 点
热心指数
8 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人最近下载了很多SPSS18.0版本,尚未发现一个版本是完全破解的。都是试用版本,都可以用30天,但30天后就不能用了,现在我免费公布中国区注册码。我已经安装了,觉得还不错,现在公布让大家也能试用这个。

安装序列号:10034432
在线激活码(可用到2010年5月31日):c66b5316e05ac32a8434
这个可以用到明年的,到了明年以后我估计就有很好的破解软件公布了。

大家用的好的话就回复一下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:spss18 SPSS PSS 注册码 破解软件 注册

公正
沙发
kuangsir6 发表于 2009-11-7 18:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 龚正

这个注册码包含的模块比较少,还没有破解版的多。而且破解版的是永久的!

藤椅
statchao 发表于 2009-11-7 18:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
请问哪里可以下载破解版?

板凳
龚正 发表于 2009-11-7 19:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
完全破解版的还没有出来。但试用版的多的是,到处都可以下载。试用版下载的地方很多哦,和 我挨的这个帖子里面就有SPSS18.0版本,版主要5个金币,呵呵,大家往后面的评论看,我在他的后面公布了不要钱的版本,虽然这个版主说是破解本的,但我装了以后发现不是。最好的破解版本实际上在电驴里面可以下载。大家可以去那里看看。我上面公布的激活码实际上是目前中国可以使用时间最长的版本。目前还没有破解软件公布,所谓的破解软件实际上都是不完全的。另外SPSS17.0有完全破解版的。非常好用,人大经济论坛里面有公布,大家搜一下就可以了。
公正

报纸
龚正 发表于 2009-11-7 19:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓永久破解版的还没有出来
公正

地板
c_hou 发表于 2009-11-22 20:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
龚正 发表于 2009-11-7 19:24
完全破解版的还没有出来。但试用版的多的是,到处都可以下载。试用版下载的地方很多哦,和 我挨的这个帖子里面就有SPSS18.0版本,版主要5个金币,呵呵,大家往后面的评论看,我在他的后面公布了不要钱的版本,虽然这个版主说是破解本的,但我装了以后发现不是。最好的破解版本实际上在电驴里面可以下载。大家可以去那里看看。我上面公布的激活码实际上是目前中国可以使用时间最长的版本。目前还没有破解软件公布,所谓的破解软件实际上都是不完全的。另外SPSS17.0有完全破解版的。非常好用,人大经济论坛里面有公布,大家搜一下就可以了。
说的很正确 赞成 破解版的电驴里有 我已经安装在用啦

chencc99 发表于 2009-11-23 23:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 龚正
應該說早就有破解版了,雖然破解後仍顯示只有21天,但是實際上沒有使用期限;而且,可以使用的模型(model)也比上面的授權多。

long880921 发表于 2009-12-3 13:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢了,终于找到了,试试

yjj299 发表于 2009-12-3 15:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我用的正版  哈哈  还是没花钱  只要方法对总能绕过验证
非词

vieking 发表于 2009-12-9 20:25:30 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks. a great help