23739 148

[宏观经济指标] GTAP数据库   [推广有奖]

金鱼色仙人 发表于 2019-3-10 12:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我的毕业论文也需要这用到这个,能否发我一份,拜托啦! 我的邮箱是1419259755@qq.com,拜托您啦

butny@sina.com 发表于 2019-3-10 15:05:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我现正在学习GTAP麻烦给我发一份数据包,万分感谢

butny@sina.com 发表于 2019-3-10 16:56:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我现正在学习GTAP麻烦给我发一份数据万分感谢 邮箱:827490600@qq.com

mensi001 发表于 2019-3-11 10:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!可以发我一份吗?谢谢!zswdyxg@qq.com

name941 发表于 2019-3-14 23:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我现在在做毕业论文,有偿求一份需要GTAP第九版数据包,我的邮箱是530429501@qq.com,您也可以加我的qq530429501和我联系,万分感谢。

Neil01 发表于 2019-3-16 22:03:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我正在学习GTAP,写这方面的论文,求GTAP9数据库,万分感谢

Neil01 发表于 2019-3-16 22:05:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我正在学习GTAP,写这方面的论文,求GTAP9数据库,万分感谢!我的邮箱:313653228@qq.com,麻烦您可不可以给我发一份

光昭怀 发表于 2019-3-17 20:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好~我最近可能需要用这个数据库,如果确认要用再联系您好嘛?麻烦了

munkhider 学生认证  发表于 2019-3-19 23:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我特别需要该数据库,感谢你!同时拜托你了

munkhider 学生认证  发表于 2019-3-19 23:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我的qq号是2015154563,太谢谢了你