楼主: jagger1
3500 36

[经济学理论] 杨小凯:后发劣势 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-11-27 13:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jagger1 发表于 2017-11-27 12:49
杨小凯之所以是曾经的经济学诺奖华人第一人,就是靠数学模型起家的好不
真有本事,搞模型啊,搞私有化、市场化、自由化的学术模型,数学模型。

大哥,你的阅读能力,理解能力,欠佳啊。

1993110 发表于 2017-11-27 13:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jagger1 发表于 2017-11-27 13:00
你是来搞笑的吗?杨的贡献就是在新制度经济基础上构建的(准确说是科斯),产权正是核心概念,连这都不知 ...
1,大哥你认为,什么叫产权?

2,大哥你认为杨小凯认为,什么叫产权?

3,大哥你认为科思认为,什么叫产权?

1993110 发表于 2017-11-27 13:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
jagger1 发表于 2017-11-27 13:00
所以你不是杨小凯
我是他干什么啊?丢人啊?

jagger1 学生认证  发表于 2017-11-27 15:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-27 13:55
我是他干什么啊?丢人啊?
是你自己说你是杨小凯的话怎样怎样。。。。

1993110 发表于 2017-11-27 15:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jagger1 发表于 2017-11-27 15:01
是你自己说你是杨小凯的话怎样怎样。。。。
如果我是杨小凯,移民到了外国,加入了外国,我就使劲鼓吹他们搞私有化,市场化,自由化。

这样一来,我的祖国,就能晋身为地球列强,瞻望银河系。

jagger1 学生认证  发表于 2017-11-27 15:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-27 15:04
如果我是杨小凯,移民到了外国,加入了外国,我就使劲鼓吹他们搞私有化,市场化,自由化。
那些没读过杨小凯的文章,就来贬低人家的,请你还是回去多多读书吧。能在天则研究所演讲、能本世纪初两次提名诺奖,没有经济学祭奠可不行。尤其是那些嘲笑杨的观点没有模型的,我都懒得一一回复,杨小凯的文章特点是以模型见长,能用模型说话的地方都尽量不用文字。脑子是个好东西,希望你有。
你以为经济学者就是靠嘴皮子吐字吗?人家是怕你看不懂模型,所以才口语化的给你解释一下。

jagger1 学生认证  发表于 2017-11-27 15:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-27 13:54
1,大哥你认为,什么叫产权?
那些没读过杨小凯的文章,就来贬低人家的,请你还是回去多多读书吧。能在天则研究所演讲、能本世纪初两次提名诺奖,没有经济学祭奠可不行。尤其是那些嘲笑杨的观点没有模型的,我都懒得一一回复,杨小凯的文章特点是以模型见长,能用模型说话的地方都尽量不用文字。脑子是个好东西,希望你有。
你以为经济学者就是靠嘴皮子吐字吗?人家是怕你看不懂模型,所以才口语化的给你解释一下。

jagger1 学生认证  发表于 2017-11-27 15:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-11-27 13:53
真有本事,搞模型啊,搞私有化、市场化、自由化的学术模型,数学模型。

1993110 发表于 2017-11-27 15:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
jagger1 发表于 2017-11-27 15:08
那些没读过杨小凯的文章,就来贬低人家的,请你还是回去多多读书吧。能在天则研究所演讲、能本世纪初两次 ...

1993110 发表于 2017-11-27 15:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jagger1 发表于 2017-11-27 15:08
那些没读过杨小凯的文章,就来贬低人家的,请你还是回去多多读书吧。能在天则研究所演讲、能本世纪初两次 ...