楼主: owlskipjack
70670 486

[软件安装] [免费] SPSS Statistics 25.0 x64 下载   [推广有奖]

小萝莉wqy 发表于 2017-11-22 10:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人

wangbinbin8267 学生认证  发表于 2017-11-22 10:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

miragew 发表于 2017-11-22 10:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦,还是喜欢18.0的大小

晏几道 发表于 2017-11-22 10:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

gis-haitao 发表于 2017-11-22 10:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的分享,谢谢!

minnay 发表于 2017-11-22 10:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享~~~

yuzhaoyu 发表于 2017-11-22 10:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
dxfsdxzfvsdfvdxgvdfx

chuxuezhe001 发表于 2017-11-22 11:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

sunyiping 发表于 2017-11-22 11:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
学习 学习

zhouyp 在职认证  发表于 2017-11-22 11:06:12 |只看作者 |坛友微信交流群

【软件简介】SPSS 是全球领先的统计分析与数据挖掘产品,全名:Statistical Product and Service Solutions,成立于 1968年,是世界上应用最广泛的专业统计和数据模型软件之一。2009年 IBM 全资收购了 SPSS 公司,正式更名为“IBM SPSS”。SPSS Statistics 是一款统计分析软件,提供了执行全程分析所需的核心功能。它易于使用,包含范围广泛的过程和技术,能帮助您增加收入,超越竞争对手,组织调研并制定更好的决策。SPSS 具有完整的数据输入、编辑、统计分析、报表、图形制作等功能。仅SPSS Base模块就提供了从简单的统计描述到复杂的多因素统计分析方法,如数据的探索性分析、统计描述、列联表分析、二维相关、秩相关、偏相关、一元方差分析、非参数检验、多元回归、生存分析、协方差分析、判别分析、因子分析、聚类分析等常见的分析方法。

【下载地址】
(64位破解): spss25.txt(50 Bytes)

本文来自: 人大经济论坛 SPSS论坛 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=2279419