请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zd_401
7668 32

[行业统计年鉴] 中国工业统计年鉴1990-2016年 [推广有奖]

btw 我只需要2008年的统计数据?可以单买吗请问?

松笔 学生认证  发表于 2019-1-3 14:02:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,能发我邮箱吗845304287@qq.com

瑾年安好 发表于 2019-1-10 01:20:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zd_401 发表于 2017-11-25 23:04
1990-2016年全部年份的中国工业统计年鉴全部都有,数据比较可靠。
1990-2007年中除了1992和2003年是pdf格式 ...
谢谢!感动

瑾年安好 发表于 2019-1-10 18:06:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zd_401 发表于 2017-11-25 23:04
1990-2016年全部年份的中国工业统计年鉴全部都有,数据比较可靠。
1990-2007年中除了1992和2003年是pdf格式 ...
我想问一下,如何打开2007——2013年的数据

gcl466 在职认证  发表于 2019-2-2 21:21:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
根本没有1996、1997、1998、1999年的中国工业统计年鉴。  还币,还币!

dgdgmariner 在职认证  发表于 2019-2-3 09:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
EXCEL 的数据不可信,PDF扫描的才值得

Peii 发表于 2019-2-26 21:31:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1049718308@qq.com  可以给我发一份吗?论坛币怎么给你啊?

96-99数据缺失

dgdgmariner 在职认证  发表于 2019-4-12 06:46:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
被骗了,没有1996,1997

dgdgmariner 在职认证  发表于 2019-4-12 06:46:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gcl466 发表于 2019-2-2 21:21
根本没有1996、1997、1998、1999年的中国工业统计年鉴。  还币,还币!
我有1998 1999