504237 655

[影视音乐] [寻梦环游记百度云下载][BD1080P/720P][百度云盘下载英文中字]   [推广有奖]

露凝风吟 发表于 2018-1-13 18:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
链接在哪呀

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-1-14 14:11:28 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#一开始的剪纸部分很吸人眼球。不小心选了中文版,配音的北京味儿「别介」也是很逗。墨西哥真的对死看得没有那么重,过海关那段太有想象力了,还有萌萌哒宠物。有人惦记着,你便不会死,简直哭得稀里哗啦,突然明白清明节的意义在哪里。

a7806185 发表于 2018-1-14 20:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
下载链接呢

rrran 发表于 2018-1-15 08:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊 是不是回复才能看到

风存一盏柔情 在职认证  发表于 2018-1-15 09:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#剧情老套但还是泪点满满。当Papa xxx 说起后人没有记住死去的先人自己就会永远消失那一段时,心里咯噔了一下。突然想到了我不想生小孩的事。为啥墨西哥文化这么东方?祭祖和亡灵团聚这是真的还是导演把日本那个yulanpen节杂糅进来了?

点滴生活 在职认证  发表于 2018-1-16 09:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#供奉的遗像是牵引家人回家的通道,驻留的记忆是保持亡灵存续的神力,热闹的音乐是唤醒思念启封的药引。我为你写了首歌,穿越浩瀚的岁月烟尘,捱过冰冷的孤独冬季,横跨漫长的天人之路,在你老去的时候,唱给你听。这瑰丽的灯火万家,摇曳的烛光千盏,不如你梳着麻花辫坐在床头时,眼里闪烁的星光璀璨。

good1234 学生认证  发表于 2018-1-16 16:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#骷髏骨和忘靈節,死後世界等等的設計都很好,唯獨家人和音樂的二元對立是我不喜歡的,因為太傳統太老套,現今社會,還在說只有家是最重要的,太缺乏思考了。還有被遺忘就會消失這個設定也很可怕,那是沒有安全感的人想要存在感的傻想法。

卓-别林 发表于 2018-1-16 22:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

俺小毛驴也要看看好动画片

俺要看片儿,俺是小毛驴