楼主: beijin2008
37398 137

stata15.1/stata14.2离线更新包(2018年 2月16日)   [推广有奖]

deslielove 学生认证  发表于 2018-9-25 16:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,在进行15.1的升级过程中也遇见了其他坛友相似的问题:
“Could not move StataSE-64.exe to StataSE-64_old.exe”;按照您给出的调整方法将StataSE-64.bin改为exe,仍无法解决。请问应该怎么解决呢?

beijin2008 发表于 2018-9-25 17:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
deslielove 发表于 2018-9-25 16:31
楼主您好,在进行15.1的升级过程中也遇见了其他坛友相似的问题:
“Could not move StataSE-64.exe to Sta ...
不好意思,其他网友按照此办法解决了。请仔细操作一遍看。

deslielove 学生认证  发表于 2018-9-25 17:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
beijin2008 发表于 2018-9-25 17:11
不好意思,其他网友按照此办法解决了。请仔细操作一遍看。
是我疏忽了。谢谢楼主,已解决。

beijin2008 发表于 2018-9-27 14:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
deslielove 发表于 2018-9-25 17:13
是我疏忽了。谢谢楼主,已解决。
问题解决就好

chenhongzhi120 发表于 2018-10-14 09:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
提醒大家,如果通过RunAsDate打开Stata15 MP版本,无法使用离线更新包(症状为:选择更新目录确认后,软件闪退,重新打开发现没有更新成功)。那就暂时更改Windows系统时间到试用证书过期前的日期,然后直接到Stata15安装目录,运行Stata15,这时就可以正常更新了。

chenhongzhi120 发表于 2018-10-14 09:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
提醒大家,如果通过RunAsDate打开Stata15 MP版本,无法使用离线更新包(症状为:选择更新目录确认后,软件闪退,重新打开发现没有更新成功)。那就暂时更改Windows系统时间到试用证书过期前的日期,然后直接到Stata15安装目录,运行Stata15,这时就可以正常更新了。

haiyu123yu 发表于 2018-10-14 21:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下载了三个文件,但是解压后,bin的文件运行不了

beijin2008 发表于 2018-10-14 21:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
haiyu123yu 发表于 2018-10-14 21:22
您好,我下载了三个文件,但是解压后,bin的文件运行不了
这是更新包,不能运行

Pengpeng酱 学生认证  发表于 2018-10-16 18:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我下的Mac版的15的,但是我没有state软件,怎么处理呢,我就是为了这个软件才来论坛找资源的,但这个是更新包,不符合我的需求,求告诉在哪里能下到软件安装

beijin2008 发表于 2018-10-16 22:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Pengpeng酱 发表于 2018-10-16 18:57
楼主你好,我下的Mac版的15的,但是我没有state软件,怎么处理呢,我就是为了这个软件才来论坛找资源的,但 ...
帖子中似乎有链接