请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: caiweizx
4851 18

[积分] 非参数计量经济学 李奇 中文版本 [推广有奖]

jiepming 发表于 2020-3-6 14:28:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,因为版权问题附件无法下载了,可以发邮箱一份吗?jckxxy@126.com,万分感谢!

jiepming 发表于 2020-3-6 14:28:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,因为版权问题附件无法下载了,可以发邮箱一份吗?jckxxy@126.com,万分感谢!

xiangfyin 发表于 2021-6-9 13:36:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,因为版权问题附件无法下载了,可以发邮箱一份吗?xiangfyin@126.com,万分感谢!

huangshilei 发表于 2021-8-26 23:20:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caiweizx 发表于 2017-12-1 17:12
非参数计量经济学 理论与实践 李奇  中文版本
楼主可以发邮箱一份么,2016201749@ruc.edu.cn

29503883 发表于 2021-9-4 10:04:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
爱心朋友,因为版权问题附件无法下载了,可以发邮箱一份吗?873259488@qq.com,万分感谢 ^^

西柚哦 发表于 2021-9-22 12:21:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以发一份邮箱吗?2658978901@qq.com !万分感谢!

西柚哦 发表于 2021-9-22 12:53:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,因为版权问题附件无法下载了,可以发一份邮箱吗?2658978901@qq.com  万分感谢!

liyichao123 发表于 2021-10-21 16:15:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无法下载了,拥有的同学可以发一份到我邮箱吗?
liyichao88@163.com,多谢!

qgjtso111 发表于 2023-12-30 13:47:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,因为版权问题附件无法下载了,可以发邮箱一份吗?909444869@qq.com,万分感谢。