楼主: 彩虹之都
325054 470

[影视音乐] [寻梦环游记百度云下载][英文中字BD1080p+720p][百度云盘HD下载]   [推广有奖]

美国队长2 在职认证  发表于 2018-2-5 11:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#供奉的遗像是牵引家人回家的通道,驻留的记忆是保持亡灵存续的神力,热闹的音乐是唤醒思念启封的药引。我为你写了首歌,穿越浩瀚的岁月烟尘,捱过冰冷的孤独冬季,横跨漫长的天人之路,在你老去的时候,唱给你听。这瑰丽的灯火万家,摇曳的烛光千盏,不如你梳着麻花辫坐在床头时,眼里闪烁的星光璀璨。

yoyolzq 发表于 2018-2-6 09:22:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主无私分享

#寻梦环游记#Coco 深谙讲好故事的原理,所以故事是好故事,然而惊喜不多,比起《Inside Out》还是有距离。最主要的问题还是从进入land of the dead开始,情节所有的走向,谁是反派,哪里会有一个反转都太明朗了。套路太多,不够新鲜。

暮色成霜 在职认证  发表于 2018-2-7 10:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#不知道为啥很多人说在电影院看到哭,大概是因为我窝在家里沙发上边喝茶边吃着零食卡茨卡茨的破坏了不少气氛吧。故事是完整的,设定是有趣的,有反转惊喜,有歌舞升平,非常的奥斯卡。但是这些都不如墓地聚会那一幕来的有意思,想起扫墓时候的烟火缭绕烧纸钱跪拜假哭,那才更像是演戏吧。

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2018-2-8 10:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
TIMING IS EVERYTHING! 遗憾没在去墨旅游前打卡这部电影、悔恨没有在姥姥离开前好好地和她道歉、感谢、告别!在这虚情假意地见面拥抱,却不曾拥抱过我的姥姥。一辈子心里的结、这世界上最爱我的人少了一个、我更无法成为完整的我。真希望我从来没有离开过!爱是遗憾和温情,眼角的泪和嘴角的笑。

迷失的自由 在职认证  发表于 2018-2-9 09:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#1.关于死亡和回忆的亡灵节上,绚烂的亡灵世界继续着生前的情感和愿望,而生存的给养来自活人的纪念;2.梦想的坚持有一种力量,揭开误解和阴暗;3.情节感人,想象力丰富。

非法之徒 在职认证  发表于 2018-2-10 15:53:54 |只看作者 |坛友微信交流群
#寻梦环游记#当你已经完全消逝在你子女的记忆里的时候,你才真正死亡。How Will I Be Remembered,这问题我思索了很久了。最后,电影,不就是用来给人带来感动的嘛。

瑞大神 发表于 2018-2-20 16:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
在哪里下载啊

柏木柏 发表于 2018-3-31 19:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好久都没找到,谢谢楼主分享

感觉会很好