请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jamie_zhao
7819 25

[作业] 求助帖:SPSS分析高管团队特征异质性 [推广有奖]

WinnyChung 学生认证  发表于 2019-11-27 17:56:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thomasblink 发表于 2019-5-16 15:32
我用stata自己计算出来了,我是做管理团队异质性的相关研究,可以交流一下哈
求助大神!请问怎么用stata做年龄、任期、学历、性别和职业背景,一直没捣鼓出来

WinnyChung 学生认证  发表于 2019-11-27 17:57:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
静候佳音101 发表于 2019-5-15 15:34
我在做董事会异质性的相关研究,也需要用stata算出董事们年龄、任期、学历、职业背景、性别的异质性,还没 ...
请问你解决了吗?请问怎么用stata做年龄、任期、学历、性别,一直没捣鼓出来,和你的变量很相似

thomasblink 发表于 2019-5-16 15:32
我用stata自己计算出来了,我是做管理团队异质性的相关研究,可以交流一下哈
你好,我现在也在做高管团队学历异质性,但是不知道用Herfindahl指数计算异质性的stata命令,可以指点一下吗?

mychanyeol7 学生认证  发表于 2020-7-6 18:52:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神,可以求教一下如何用stata计算异质性数据吗?

thomasblink 发表于 2020-7-16 17:35:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家别回复我啦,这东西我一年没碰已经忘了,而且当时发现这个方向做不出东西来,太旧了

CRISTINE0530 发表于 2021-3-19 10:27:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
静候佳音101 发表于 2019-5-15 15:34
我在做董事会异质性的相关研究,也需要用stata算出董事们年龄、任期、学历、职业背景、性别的异质性,还没 ...
请问您解决了嘛 我也在做这方面的论文