楼主: 19日上瘾
251858 149

[影视音乐] [请以你的名字呼唤我百度云资源][英文中字BD1280p][百度云盘720p下载]   [推广有奖]

跟着风儿走 在职认证  发表于 2018-1-10 17:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#17岁的少年,有书,有音乐,门前果园,山后流水,还有这样一对宽阔的父母,大房子,翻开的纸张,餐桌,钢琴,阳光,绿荫,泳池干净的水……他似乎是想干什么就干什么…仅仅17岁身子骨还没长开,清清瘦瘦健康干净,物质生活和精神生活都明亮而丰富……好羡慕的说……

xchih 发表于 2018-1-10 20:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
想看。。。。没链接

全球之行heart 在职认证  发表于 2018-1-11 09:56:53 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#在林间在乡村,如同伊甸园的梦幻,感情来如洪水,即使天各一方也心存波澜,迟迟不肯退场。设定在一个远去的年代里的恋情,不被接受不被理解是大多数的目光,感情或许分性别,但激情却随心动,尝试去克制,却不能自持!

椿心独在 在职认证  发表于 2018-1-11 16:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
《请以你的名字呼唤我》年度最美的电影之一。美术、摄影、配乐、面孔、声音,美到让你的思绪无法游移一刻。这段短暂的感情,成为生命中最宝贵的记忆,因为它带来的快乐与伤痛,是你人生中最真实的感觉。导演细腻的镜头灌注进人物的情感中,令人久久回味。蒂莫西·柴勒梅德,带来今年最耀眼的表演~

一直在北方 在职认证  发表于 2018-1-13 15:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#无法定义,琐事细腻像《步履不停》,环境贴切像《西西里的美丽传说》,季节质感让人亲临其境像《青木瓜之味》;去旅行教堂外那段摄影配乐像《花样年华》➕《happy together》……其实也可能一点不像,是看的时候容易比较。总之可以看好多遍的电影。

kurong123 发表于 2018-1-13 21:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
是回复了就有链接吗?

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-1-14 14:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
#请以你的名字呼唤我#总觉得电影透着股扑面而来的海风味,清新又咸湿。包含了一场爱恋的一切,猜测,纠结,渴望,热切,笃定,伤感,快乐,兴奋。oliver的演技也特别棒,眼神微妙,加一星!!!当时看完书,还在无尽回味这份感情。看完电影怎么我觉得父母特别酷,麻麻好洒脱自在!全片最喜欢的镜头是最后那一段眼泪!

dongqiu 发表于 2018-1-14 20:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
《请以你的名字呼唤我》故事围绕一名17岁男孩暗恋性感帅气的新房客展开,Armie将和Timo上演一场纠葛热烈的爱情,俩人的肉体太美好,超期待啊!今年最期待的同志电影没有之一,当初看小说眼泪哗哗的流,里面短暂的爱恋时期真的太美好,像是一场梦境……至今好多文字都记忆犹新。我想变成你,见你所见爱你所爱。因为是你,因为是我。毫无抵抗力的文字,希望也有让我欲罢不能的电影。

dongqiu 发表于 2018-1-14 20:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
《请以你的名字呼唤我》故事围绕一名17岁男孩暗恋性感帅气的新房客展开,Armie将和Timo上演一场纠葛热烈的爱情,俩人的肉体太美好,超期待啊!今年最期待的同志电影没有之一,当初看小说眼泪哗哗的流,里面短暂的爱恋时期真的太美好,像是一场梦境……至今好多文字都记忆犹新。我想变成你,见你所见爱你所爱。因为是你,因为是我。毫无抵抗力的文字,希望也有让我欲罢不能的电影。

dongqiu 发表于 2018-1-14 20:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群