楼主: 影韵花开
9356 44

[投稿经验与疑问] 金融经济学研究三审 [推广有奖]

全是是非 发表于 2018-4-2 12:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问金融经济学研究的电话是多少啊,官网登不上,不知道电话呀,谢谢啦

suming 发表于 2018-4-2 21:04:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
全是是非 发表于 2018-4-2 12:17
您好,请问金融经济学研究的电话是多少啊,官网登不上,不知道电话呀,谢谢啦
37216136也是,编辑非常nice

全是是非 发表于 2018-4-3 13:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
suming 发表于 2018-4-2 21:04
37216136也是,编辑非常nice
谢谢!非常感谢!

冷眼观蟹 发表于 2018-4-9 15:02:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
建了个交流QQ群,欢迎投这个期刊(或其他C刊)的进来交流哈,群聊号码:746667870

Dongzhisummer 发表于 2018-4-28 09:14:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冷眼观蟹 发表于 2018-2-8 12:32
前几周邮件咨询回复说等待三审,然后就一直没消息了……
亲,我也邮件咨询了可是没有回复啊....你是每资讯必回复吗?我投稿至今一个月整.....是不是悲剧了....

冷眼观蟹 发表于 2018-4-28 09:22:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Dongzhisummer 发表于 2018-4-28 09:14
亲,我也邮件咨询了可是没有回复啊....你是每资讯必回复吗?我投稿至今一个月整.....是不是悲剧了....
不是,如果论文进度没进展或者觉得没必要回复的时候就不回了。我上周电话咨询的,说是由于采用邮件处理,进度将会变慢。大概需要两个半月才有最终结果,四月初投的还在初审。

Dongzhisummer 发表于 2018-4-30 13:59:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
冷眼观蟹 发表于 2018-4-28 09:22
不是,如果论文进度没进展或者觉得没必要回复的时候就不回了。我上周电话咨询的,说是由于采用邮件处理, ...
原来是这样......感恩! 慢慢等吧~
五一快乐啊~

tanya1990 发表于 2018-5-11 13:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我邮件索取了文章格式,当天就回复了我,但是我咨询稿件审查进度2次,都没有理我。最后应该是默拒了,所以可能被毙掉的编辑就不理了

suming 发表于 2018-5-11 13:10:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
tanya1990 发表于 2018-5-11 13:04
我邮件索取了文章格式,当天就回复了我,但是我咨询稿件审查进度2次,都没有理我。最后应该是默拒了,所以可 ...
电话问问,编辑不错,当然双月刊,版面有限,也有拒的可能

冷眼观蟹 发表于 2018-5-11 14:17:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
四月份投的有消息了吗