请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
22067 42

2015年全国及各省份1%人口抽样调查数据(ISO光盘原版)(不断更新.....) [推广有奖]

aihua_w 发表于 2018-2-5 13:58:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qianxy77 发表于 2018-2-1 10:45
为什么我下载下来,打开excel里为空?
我也是,感觉受骗了

aihua_w 发表于 2018-2-5 14:01:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2015全国1%,为什么是空的,excel是空的?请解释一下

云上的日子Qing 学生认证  发表于 2018-2-6 08:27:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qianxy77 发表于 2018-2-1 10:45
为什么我下载下来,打开excel里为空?
不好意思,介绍里没有说清楚。此数据是光盘原始数据,excel文件夹下没有数据,数据在htlm文件夹。如果有疑问此数据不真实,可买一本原版资料的光盘对比一下。另外,如果查阅各文件夹后没有数据,你可以私信我。

云上的日子Qing 学生认证  发表于 2018-2-6 08:28:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
aihua_w 发表于 2018-2-5 14:01
2015全国1%,为什么是空的,excel是空的?请解释一下
不好意思,介绍里没有说清楚。此数据是光盘原始数据,excel文件夹下没有数据,数据在htlm文件夹。如果有疑问此数据不真实,可买一本原版资料的光盘对比一下。另外,如果查阅各文件夹后没有数据,你可以私信我。

chegnchao 发表于 2018-3-12 12:31:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这套资料有贵州省的吗?谢谢!

chegnchao 发表于 2018-3-12 12:32:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问贵州省的数据大约何时会出来 谢谢

http://data.cnki.net/Yearbook/Navi?type=type&code=E   这里就有,干嘛要花钱
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
momingqimiao7 + 1 精彩帖子
fayeliu2011 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

gleaner1 发表于 2018-5-16 00:10:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问什么时候有新疆、西藏、内蒙的2015人口抽样调查数据资料?

ico_jasmine 发表于 2018-5-22 20:09:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jingxf@126.com 发表于 2018-3-16 11:38
http://data.cnki.net/Yearbook/Navi?type=type&code=E   这里就有,干嘛要花钱
顶~要善用知网数据库啊~

fayeliu2011 发表于 2018-6-21 16:10:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jingxf@126.com 发表于 2018-3-16 11:38
不过15年小普查知网还是没有找到呢。。不过楼主确实卖的有点贵,也不全。。