楼主: 福尔旺熊
105976 50

[影视音乐] [妖猫传百度云资源][BD 1080P/720P][妖猫传百度网盘高清下载] [推广有奖]

tqk 发表于 2018-1-5 13:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
真的假的

kei1212 发表于 2018-1-6 17:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!!!!!!!!!11111111

weichunqq 发表于 2018-1-6 19:08:11 |只看作者 |坛友微信交流群
到底是怎么才能下载啊

科技谷说 发表于 2018-1-7 13:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
#妖猫传#沙丹老师说这是他的华语年度最佳,还看哭了

c527146208 发表于 2018-1-8 15:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
............................................

ada89k 在职认证  发表于 2018-1-10 22:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
#妖猫传#从服装,视觉效果到贵妃,都追求表面的极度华美,甚至为了迎合当代审美拟一个胡人血统的混血贵妃,但如同故事讲的一样,皆是幻想徒有其表,没有灵魂。

命比纸薄 在职认证  发表于 2018-1-13 18:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
#妖猫传#画面精美,前1/3想打高分,到最后还是觉得讲故事欠火候。。。不过就冲着画面精美也要给四星啊。男的都还比较好看,贵妃没有惊艳的美。

命比纸薄 在职认证  发表于 2018-1-14 10:35:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#妖猫传#原来是一个诡异奇幻尴尬的架空篡改式历史爱情故事,整场看完感觉尴尬一直在线,又一次不知道老陈到底想干嘛? 直到快结束时有那么一丝莫名的感动…… 曾经陈导擅长用一段情讲述一段历史,而现在的凯师傅却不惜用一大段被“凌空飞起”的盛世来表现一段凌乱些许***的感情,嗯,这是我的感觉。

boyz111 发表于 2018-1-14 14:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
美术摄影还可以

sdfor 发表于 2018-1-15 11:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主