请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: guo201621703038
10015 25

[财会] 使用PEG模型计算权益资本成本,有多个分析师预测数据,请问应该使用哪一个? [推广有奖]

TackleD1 发表于 2018-12-26 20:59:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哇,这个数据要怎么处理呢。。头大

冯弋飞 发表于 2019-1-28 23:45:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个要挨个用手删除吗 这也太累了、、

冯弋飞 发表于 2019-2-3 03:36:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问您在那个板块下载的呢

xmasmaple 发表于 2019-5-5 19:58:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

小羊.. 发表于 2019-7-10 11:08:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求。

杜延平 发表于 2019-7-11 11:07:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
guo201621703038 发表于 2017-12-22 15:42
请问取平均值具体是怎么操作的,是下载下来后在EXCELl里面处理的吗?

杜延平 发表于 2019-7-11 11:21:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zkzlj 发表于 2018-12-23 10:55
你好,请问在锐思哪个版块可以下载每股收益预测值
请问你知道怎么查找分析师预测的每股盈余了吗?我也在做权益资本成本,可以探讨一下

郭梦娟 发表于 2019-7-17 10:25:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
杜延平 发表于 2019-7-11 11:21
请问你知道怎么查找分析师预测的每股盈余了吗?我也在做权益资本成本,可以探讨一下
请问你知道怎么处理吗,万分感谢,可以探讨一下

郭梦娟 发表于 2019-7-17 10:26:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
郭梦娟 发表于 2019-7-17 10:25
请问你知道怎么处理吗,万分感谢,可以探讨一下
可以加我qq1094910782

Jiaojiaoly 发表于 2019-9-21 10:00:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,请问PEG模型的数据筛选问题有解决吗?我有一个比较棘手的问题,在国泰安上寻找的数据里有报告日期和预测终止日两项内容,比如我需要找到2012年发生事项对2013年权益资本成本的影响,那么在计算2013年的权益资本成本时,需要2014年和2015年两年的每股股利预测值,那么,我在找数据的时候应该用2013年报告出来的数据还是说无论2012、2013、2014报告出来的数据都行呢?