楼主: chenrujia
1099 6

[经济] 考研的方向 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我现在上大二 有考研的想法   但是一直都只是想想  却没有付诸实践    我学的是国际经济与贸易专业    对本专业兴趣不是很大   
如果考研想考食品院的研     是否可以行得通 ?    如果考本专业的研具体都考什么课程 ? 国际经济与贸易毕业后具体可以从事什么职业?
希望大家多给与意见    谢谢    ^ - ^   
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研的 国际经济与贸易专业 国际经济与贸易 国际经济 付诸实践 考研

沙发
关山暮雪 发表于 2009-11-12 18:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
..........................
忘记过去,就意味着背叛

藤椅
ycbert 发表于 2009-11-12 18:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
国际贸易学研究生考试各个学校基本上都要考西方经济学,英语、高数四。不要把研究生想得太神圣了,一般学校的国贸研就是比本科条件好些,其实做的事和本科毕业没有很大区别,还有当老师容易些。

板凳
昨夜星空 发表于 2009-11-12 18:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
国贸研究生 很专业的 我也是学的这个,考研 看个人爱好了

报纸
499957634 发表于 2009-11-12 18:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
具体专业具体分析!!!你也可以再网上查啊 !!!

地板
121832442 发表于 2009-11-12 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
三楼  差了   考的是数三
   楼主我也是学国贸的  大四 正在考研中  国贸今年就业还可以  如果研究生学国贸,那最好搞理论,实务没意思!!
Do your best,just do it!

rhsh_1984 发表于 2009-11-12 18:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
考研是好事,不过本人觉得你这样去跨专业没有必要。即使你考上食品学院的研究生,读博和找工作都会注重你本科的专业。再者国际贸易的研究生很不错啊,不过一定要考名校,如果一般的学校,个人觉得读研没什么必要!