楼主: hcjbc520
10778 29

[投稿经验与疑问] [原创]发表一篇论文要那么高的版面费吗? [推广有奖]

〖悠悠〗 发表于 2005-12-25 00:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
因为论文和毕业挂钩...所以....这收钱已经是不成文的法规了...

weishaohe 发表于 2005-12-25 19:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如果全国所有高校都学学上海财大,大家的日子就好过了。研究生不要求发表论文!!!只是鼓励发,对发权威刊物的文章给予重奖。

laudon 发表于 2005-12-28 09:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
学经济学的,居然不知版面费高在原因与理由?

winxo 发表于 2005-12-29 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里的版面费便宜些啊? 我也在愁着往哪发呢

lxg6226 发表于 2005-12-31 11:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

就算是自办的杂志,也要受版面费和审稿费。

zhuionline 发表于 2006-4-8 11:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
那个大学的学报咯~~

yuan00008 发表于 2006-4-8 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现实往往是残酷的,也是催人成熟的

告诉几个这样的地方吧 /  发几篇文章可以保研的 /

eblog 发表于 2006-4-8 13:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,杂志档次高的话是不要钱的,

Dixit 发表于 2006-4-8 14:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用eblog在2006-4-8 13:02:00的发言:

呵呵,杂志档次高的话是不要钱的,

这可不一定.cssci期刊里好多都是要收版面费的。就是有些权威期刊都以跟大学联办的方式收钱把版面卖出去了.一万一篇都有(我就不说是哪个杂志了啊,大家都知道的).

白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!