楼主: giresse
60605 249

[其它] 【求助者、应助者请先阅读!】悬赏大厅问卷帖的相关规定   [推广有奖]

杭sir 发表于 2018-1-10 11:25:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

幽径 学生认证  发表于 2018-1-11 10:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse + 10 精彩帖子

giresse 在职认证  发表于 2018-1-11 10:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
杭sir 发表于 2018-1-10 11:25
支持

giresse 在职认证  发表于 2018-1-11 10:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
幽径 发表于 2018-1-11 10:40

寻找意义 发表于 2018-1-11 12:46:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2018-1-4 16:34
各位会员:目前悬赏大厅发布问卷帖中多次出现楼主不及时购买附件甚至玩消失的情况,打击了不少广大应助者参 ...
考虑的好详细!支持!希望论坛越来越好!有这么细心和负责的版主!
giresse + 10 谢谢!

giresse 在职认证  发表于 2018-1-11 13:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
寻找意义 发表于 2018-1-11 12:46
考虑的好详细!支持!希望论坛越来越好!有这么细心和负责的版主!

明樱夜 发表于 2018-1-11 21:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
大力支持楼主~~
giresse + 10 谢谢!!

giresse 在职认证  发表于 2018-1-11 22:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
明樱夜 发表于 2018-1-11 21:24
大力支持楼主~~

liuchengxin 学生认证  发表于 2018-1-12 10:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
看到相关未履行承诺的发帖楼主,已经按照版规被扣除了论坛币,而回答问题的坛友均被版主补偿了论坛币,真的是 奖罚分明。这样子有规矩,按照规矩执行,真的特别好。
现在每天开始工作前都要来刷刷论坛,每次都回来悬赏大厅看看。
giresse + 20 谢谢支持!

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2018-1-12 10:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2018-1-12 10:13
看到相关未履行承诺的发帖楼主,已经按照版规被扣除了论坛币,而回答问题的坛友均被版主补偿了论坛币,真的 ...
谢谢支持,也希望通过制度调整,激励广大会员共同监督。