楼主: Rayn007
1441 15

[东方哲学] 【独家发布】〖清幽定义〗“帅者,率也!” [推广有奖]

Rayn007 发表于 2018-1-11 12:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2018-1-10 15:03
你所说的这些可谓之帅的嘛?!哈哈哈~!舍本而逐末矣~~嘿嘿~~
看你的目标了,是否参赞天地之化育,意思是人来弥补天地化育的不足来改善生活,改变世界。

Rayn007 发表于 2018-1-11 12:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你所说的这些可谓之帅的嘛?!哈哈哈~!舍本而逐末矣~~嘿嘿~~
看你的目标了,是否参赞天地之化育,意思是人来弥补天地化育的不足来改善生活,改变世界。

Rayn007 发表于 2018-1-11 12:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群

Rayn007 发表于 2018-1-11 12:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
真正的帅就如上所说,有道德有人品,又热爱生活。本末都要,什么舍本逐末。只有树根和树干的树好看吗?没有树根和树干的树枝树叶又依附什么地方呢?

小小磊子 发表于 2018-1-12 01:35:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Rayn007 发表于 2018-1-11 12:08
真正的帅就如上所说,有道德有人品,又热爱生活。本末都要,什么舍本逐末。只有树根和树干的树好看吗?没 ...
你不用轴的么~我这里是讲人性~人性是个大的题目~我只是戏弄的讲个原理给你~其实是个很大的很有意义的题目呢~理论了根基才不可谓之空谈~何以为人~如何为人~才能找到评价的标准~才有美丑可言~

2010517155lpq 学生认证  发表于 2018-1-13 22:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群