楼主: crj302
8232 124

神创造了人,人的劳动创造了价值,归根到底价值是神创造的 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-9 22:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-9 22:22
你说的话是神的语言吗?既然不是,鸡同鸭讲了,哪天你学会了,我帮你代为转述。
小人吉,今天打酱油,把瓶子打破了,那么,若按小人吉的逻辑,神应该对此负责吗?是神打破了瓶子?

1993110 发表于 2018-1-9 22:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你说的话是神的语言吗?既然不是,鸡同鸭讲了,哪天你学会了,我帮你代为转述。
好了,你个神经病的脑残,可以去滚蛋了。

1993110 发表于 2018-1-9 22:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
小人吉啊,神创造了牛,创造了你,创造了人类,

但是,你喝的那个奶,那个特仑苏低脂奶,那个牛妈妈亲身亲自生产出来的奶,那是人类劳动创造的。

而且,神创造出来的你,亲自亲身喝奶,此时,是你在喝奶,不是神喝奶。
奶,从牛妈妈它的肚子里,到了你的肚子里,没有到神的肚子里。神可一点没喝着。

懂了吗傻蛋神经病?

crj302 发表于 2018-1-9 22:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-9 22:33
小人吉上述说啦,神创造的人的劳动创造了价值。
我说的,又不是神说的,你听不懂吗?

1993110 发表于 2018-1-9 22:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-9 22:39

但是,你喝的那个奶,那个特仑苏低脂奶,那个牛妈妈亲身亲自生产出来的奶,那是人类劳动创造的。

而且,神创造出来的你,亲自亲身喝奶,此时,是你在喝奶,不是神喝奶。
奶,从牛妈妈它的肚子里,到了你的肚子里,没有到神的肚子里。神可一点没喝着。

懂了吗傻蛋神经病?

1993110 发表于 2018-1-9 22:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-9 22:39
神与我们同在。
人的劳动创造了价值,归根到底价值是神创造的
那你凭什么代神立言呢?

你蒸干饭,这是你在搞家务劳动。那么你糊锅了,神创造的你的神,应该替你负责、顶罪吗?

crj302 发表于 2018-1-9 22:45:34 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-9 22:34
小人吉,今天打酱油,把瓶子打破了,那么,若按小人吉的逻辑,神应该对此负责吗?是神打破了瓶子?
你指责一个无法申辩的对象,这有违公正。

crj302 发表于 2018-1-9 22:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-1-9 22:41

但是,你喝的那个奶,那个特仑苏低脂奶,那个牛妈妈亲 ...
信仰歧视而已。

1993110 发表于 2018-1-9 22:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-9 22:46
信仰歧视而已。
脑残神经病,滚你的傻蛋。文不对题,语无伦次。

1993110 发表于 2018-1-9 22:48:59 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-9 22:45
信仰歧视而已。
我完全按你的标题、你的主贴,针对你的逻辑,来讲道理。你来个语无伦次,文不对题,你个傻蛋的神经病的脑残。