楼主: xinfeiyanglzk
26613 70

[投稿经验与疑问] 《预测》审稿流程疑问 [推广有奖]

lyt190160 发表于 2018-9-10 17:14:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zoe2alex 发表于 2018-9-9 17:06
收到,谢谢坛友~预测的版面费真的奇贵么?颤抖中~~~~~~
6800或7500,都遇到过。说不定还有更高的呢,做好心理准备,可即便是这样,感觉这期刊还是有点拽拽的。

zoe2alex 发表于 2018-9-10 17:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2018-9-10 17:14
6800或7500,都遇到过。说不定还有更高的呢,做好心理准备,可即便是这样,感觉这期刊还是有点拽拽的。
感谢!看来平均一页在700左右,简直是残忍啊!!!

zoe2alex 发表于 2018-9-10 21:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2018-9-10 17:14
而且,它在A刊里面的影响因子好低啊,综合影响因子才0.7几,捂脸捂脸~

konstantinp 在职认证  发表于 2019-3-30 13:02:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zoe2alex 发表于 2018-9-10 21:05
而且,它在A刊里面的影响因子好低啊,综合影响因子才0.7几,捂脸捂脸~
请问您的预测最后录用了吗

zoe2alex 发表于 2019-3-30 21:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
konstantinp 发表于 2019-3-30 13:02
请问您的预测最后录用了吗
啊哈哈哈哈,已经快8个月外审了~不知道结果

wjyzj2008 发表于 2019-6-22 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
论文模板里的首页有作者的姓名等信息,但是后面又说双盲评审作者信息单独放在最后一页,我的问题是投稿时首页要不要填作者姓名和单位?谢谢各位指导

xinfeiyanglzk 发表于 2019-7-6 10:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
wjyzj2008 发表于 2019-6-22 13:53
论文模板里的首页有作者的姓名等信息,但是后面又说双盲评审作者信息单独放在最后一页,我的问题是投稿时首 ...
首页不放作者信息

yanggeyao533 发表于 2020-3-25 09:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zoe2alex 发表于 2019-3-30 21:17
啊哈哈哈哈,已经快8个月外审了~不知道结果
这么久啊,没有电话问下吗?

小怡123 发表于 2020-6-21 13:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2018-5-12 10:48
哎呀,果然是速度啊,所以录取也速度,祝贺您啊。我这比较晚,看样子得将近两周能收到回复,所以应该得到 ...
你好 请问一下 你预测最后收到录用通知了吗  过了多久收到的啊

芒果花花鱼 发表于 2020-6-29 18:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
张小燕zxy 发表于 2018-3-7 15:58
坛友,你好,请问你是在系统中得知送外审了么? 我的初审通过后,一直显示编辑部正在处理中,没有任何关于 ...
您好,我的一个月了也是这个状态,一直显示编辑部处理中,不知道是否送了外审,可以请教您后续的审稿流程吗,谢谢!期待您的回复~