请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 三书一汤
9991 8

[其他] 关于重庆高校待遇的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
71 个
通用积分
5.0000
学术水平
11 点
热心指数
12 点
信用等级
11 点

三书一汤 在职认证  发表于 2018-1-12 21:18:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人老家是重庆,现在想回去工作,想问一下,重庆一本高校的待遇如何,尤其是副高,每月到手多少?一般而言,SCI论文及项目立项奖励又是多少?一年下来副高大概收入多少?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

hmt007 发表于 2018-1-12 22:02:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
重庆高校待遇普遍一般,不过也有少数不错的,我朋友北京大学博士,联系了重邮,文科类专业,据说几十万安家费。理工科的不是很清楚,副高到手收入一个月一万左右吧。

楼主,我也想回成都重庆,但是我估计只能去二本,重庆一本高校就只有重大和西南大学,这两个学校普通的sci和基金不会有奖励或者奖励很低的,二本类高校可能好点,但是奖励也不会太高,要是二区以上可能好点,但一篇应该一万左右就不错。至于项目的话,就不清楚了,应该奖励比文章高些。总体看,重庆高校待遇一般,副教授15万以下吧,重大稍微好点,好像接近20万,但是考核要求也很高的,重庆高校发展不如成都那边好,这次双一流和学科评估就看出来了。

shlx2010 发表于 2018-1-13 09:55:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为啥这么多年轻人前赴后继、挑灯夜战读名校博士,最后非要往高校里面挤呢?为了学术梦想?为了稳定工作?为了社会地位?为了那一篇篇SCI?我始终想不通。

gwl11818 在职认证  发表于 2018-1-13 10:21:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不了解重庆,帮顶@

赫然量 在职认证  发表于 2018-1-13 18:27:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同上,不了解重庆的高校,帮顶一下。

yiyu514 发表于 2019-4-23 02:38:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shlx2010 发表于 2018-1-13 09:55
为啥这么多年轻人前赴后继、挑灯夜战读名校博士,最后非要往高校里面挤呢?为了学术梦想?为了稳定工作?为 ...
迷茫中 但是也不知道该往哪儿走 毕竟年龄也大了

南宫亦菲 学生认证  发表于 2019-10-11 11:34:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,最后去了哪所学校啊?正在找工作挺迷茫

czmed0111 发表于 2024-3-21 10:59:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近应聘重庆大学,不知道讲师待遇如何