按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: amilyzhangg
4866 37

[中国统计年鉴] 中国口岸年鉴2016 [推广有奖]

744410400 发表于 2018-12-27 00:23:42 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,您好,诚求您目前有的口岸年鉴分享?非常感谢~744410400@qq.com

superku 发表于 2019-1-14 15:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
想要08年以后的年鉴  感谢楼主   邮箱yucheng2333@qq.com

梦在北纬51度 在职认证  发表于 2019-3-5 16:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发我一份,我需要2000到2014的口岸年鉴,884789539@qq.com

lillybear 学生认证  发表于 2019-4-22 18:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好~!特别需要2008~2016年的口岸数据,可以的话请发至邮箱liliuliu0927@gmail.com.非常感谢!!!!

amilyzhangg 学生认证  发表于 2019-5-28 10:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
lillybear 发表于 2019-4-22 18:34
楼主,您好~!特别需要2008~2016年的口岸数据,可以的话请发至邮箱liliuliu0927@gmail.com.非常感谢!!!!
很抱歉现在才回复。相关年鉴已经发至您邮箱,不知道您现在是否还需要。很抱歉。

mdx1107 发表于 2019-8-19 22:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好~!需要2008~2016年的口岸数据,烦请发至邮箱  zhandy1013@163.com    ,非常感谢!!!!

叶修修修修 发表于 2019-8-28 17:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,因为写论文需要,想求2000年-2017年的口岸年鉴数据,如果方便麻烦发送至我的邮箱635402228@qq.com,十分感谢

0303269005 发表于 2019-9-21 09:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,诚求口岸年鉴,2009-2015,非常感谢
13820729872@163.com

ray14 发表于 2019-11-6 15:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
同求口岸年鉴2010-2015,非常感谢,508497553@qq.com

iyatoo0 发表于 2019-11-25 16:42:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求2009-2014年口岸年鉴,感谢 2420955189@qq.com