请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pugujing
9993 23

[数据求助] 中国市场化指数 2015、2016年数据如何合理推算 [推广有奖]

jinxiuli 发表于 2018-12-9 20:14:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaoyangmier 发表于 2018-12-8 10:38
同求,请问如何进行推导?
有的文献是根据历年市场指数平均增长幅度进行预测的

jinxiuli 发表于 2018-12-9 20:17:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jinxiuli 发表于 2018-12-9 20:14
能发我一份市场化指数吗 从网上没找到 谢谢! 928018777@qq.com

xiaoyangmier 发表于 2018-12-9 20:57:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯嗯,谢谢~

xiaoyangmier 发表于 2018-12-9 20:57:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯嗯,谢谢~

我想问这个预测的市场化指数能用吗?

lenosky 在职认证  发表于 2019-1-6 22:29:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在yihuodata.com有15, 16, 17,18

wuhao6653488 发表于 2019-1-19 11:39:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有的文献是根据历年市场指数平均增长幅度进行预测的。
可否帮忙发一下相关的文献?可以有偿。微信569788427

cherishzsm 发表于 2019-1-22 15:29:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在写论文也遇到这个问题 求➕微信zhangshumin8235

楼主想请教以下,2016年报告中说数据是以2008年为基期计算的,公布了2008-2014年数据,请问这份数据能够与2011年报告中公布的1997-2009年数据直接合并一起用吗?请求指点一下,谢谢

lenosky 发表于 2019-1-6 22:29
在yihuodata.com有15, 16, 17,18
请问可以发一份吗?有偿。我去易货注册不了不知为啥。347398686@qq.com