请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shw8000
3013 28

房地产热点【小镇经典案例】 [推广有奖]

晏几道 发表于 2018-1-19 09:19:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

Crsky7 发表于 2018-1-19 10:11:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
房地产热点【小镇经典案例】

fanxianyin 发表于 2018-1-19 15:15:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载速度好慢啊,有时才几k,为什么啊?

fanxianyin 发表于 2018-1-19 15:56:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终于下载下来了,但是打不开啊,提示格式错误

陈文怡 发表于 2018-1-19 16:41:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享~~备用

shw8000 发表于 2018-1-19 16:58:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanxianyin 发表于 2018-1-19 15:56
终于下载下来了,但是打不开啊,提示格式错误
再下载一下,如果还是不行,告诉我邮箱,我发你

perreylee 发表于 2018-1-19 20:56:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

蓝城小镇的整体规划是好的,包括整个周边都计划的很详细,也考虑到了人文这一块,但是感觉这个都是技术层面上,亦或是从提供者角度来考量的,因为毕竟一个小镇一个城市的形成不单单是靠设施来提供的,不然类似于鄂尔多斯这种城市就不会变成鬼城了,形成一个小镇必然有更多的其他因素存在,再反过来说,光人文这一块其实是很难形成的,毕竟深厚的底蕴是需要时间和空间来形成的,而不是随便的文案策划就能形成的。-----------个人愚见

shw8000 发表于 2018-1-20 12:42:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米醋就酱油 发表于 2018-1-20 09:29
蓝城小镇的整体规划是好的,包括整个周边都计划的很详细,也考虑到了人文这一块,但是感觉这个都是技术层面 ...
说的非常好,真正的做小镇,不仅需要眼界,更需要一种情怀,也是宋员外能够成功的根本。目前市面上很多的小镇项目,徒有之行,未有之实,更多是是依托小镇的噱头,跟ZF谈条件,去拿住宅用地,到头来还是为了卖住宅,这也是为什么很多小镇最终不了了之的原因

anius123 发表于 2018-1-20 16:47:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享~~备用