楼主: Alinda小慧
8006 41

[世界经济热点] 求助出口产品质量的文章如何写(手里有海关和工企的数据) [推广有奖]

曲腰向君君不知 发表于 2019-3-7 18:20
我有新的海关数据库
同学你好 我也是在做出口产品质量方面的研究 请问你的新的海关数据可以分享吗?或者有偿也行

coco851019 发表于 2019-4-11 12:29:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么写看文献啊…

twilight聪 发表于 2019-6-27 23:06:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,我也是研究产品质量的,已经合并完了数据,但是不太明白后续怎么测算,可以私下加qq交流一下吗?非常感谢~

噼里啪啦yoyo 学生认证  发表于 2019-6-28 11:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我毕业论文也是做这个方面,加qq:462067795

好好学习- 发表于 2019-7-14 17:46:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
twilight聪 发表于 2019-6-27 23:06
同学,我也是研究产品质量的,已经合并完了数据,但是不太明白后续怎么测算,可以私下加qq交流一下吗?非常 ...
同学我的论文也是出口产品质量相关,可以加qq同不知道后面怎么算可以加qq交流一下吗?我的qq2822613725,谢谢~

y15755078767 学生认证  发表于 2019-7-27 08:50:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
曲腰向君君不知 发表于 2019-3-7 18:20
我有新的海关数据库
能给我发一份海关数据库吗?

920767617 发表于 2019-9-8 10:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,我也是研究产品质量的,已经合并完了数据,但是不太明白后续怎么测算,可以私下加qq交流一下吗?非常 ...
同学你好,我也是算出口产品质量的,可以加qq讨论一下吗,920767617

公管c罗 发表于 2019-9-24 16:52:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
清溪弄钓丝8 发表于 2019-1-12 21:44
同学 我是研究生 最近也在写关于出口产品质量的毕业论文 可以一起交流一下么?我的扣扣1797544773
我也在写这方面文章,互相交流学习一下咯?

同学您好 我是研究生 想请教一下海关工企合并的问题 可以加一下QQ嘛 531502231

paopao1203 发表于 2019-10-12 14:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好  可以购买你的数据吗  海关 和 工企的