请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
3535 24

马克思主义成功过吗? [推广有奖]

• 4关注
  • 43粉丝

大师

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41626 个
通用积分
22.1042
学术水平
867 点
热心指数
1039 点
信用等级
778 点

初级热心勋章

crj302 发表于 2018-1-24 16:37:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
天气预报说今天下雨,至少有40%的可能会下,因为气象部门还能讲科学。马克思主义者说自己讲科学,但为什么在历次运动中受伤最深的都是弱者?如果说马克思主义曾经成功,那也是强权专制的成功,而且是以100%的概率。不知道迷恋马克思主义是100%地艳羡强权还是0%地同情弱者,反正都一样。这叫做理性,除非你不讲理性,那样的话就无所谓科学。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:马克思主义 马克思 马克思主义者 天气预报 不知道

crj302 发表于 2018-1-24 16:47:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-24 16:44
爱迪生在造出耐用的灯泡之前,失败了上千次。

某个傻逼在爱迪生失败了999次的时候,问爱迪生:你成功过吗 ...
一位听众打电话到基辅电台问主持人:“共产主义到底是艺术还是科学?”主持人说:“我也不清楚,但我肯定不是科学”“为什么?”“如果是科学的话,他们应该拿狗做试验。

crj302 发表于 2018-1-24 16:56:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-24 16:44
爱迪生在造出耐用的灯泡之前,失败了上千次。

某个傻逼在爱迪生失败了999次的时候,问爱迪生:你成功过吗 ...
结论仍然没变。

龚民 发表于 2018-1-24 17:17:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2018-1-24 17:06
卡斯特罗是农场主的儿子,波尔布特是皇家亲戚。

其余各国领头的都知识分子。
哈哈,恩格斯还是资本家儿子;欧文还是资本家。他们追求社会主义陈才天又有什么想不通?年青时不是也宣誓加入了共党。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
陈才天 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

crj302 发表于 2018-1-24 17:22:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-1-24 17:17
哈哈,恩格斯还是资本家儿子;欧文还是资本家。他们追求社会主义陈才天又有什么想不通?年青时不是也宣誓 ...
你可以发个合作社项目的加盟广告啊!在一些小电视台的费用也不算贵,顶多几万块钱。

1993110 发表于 2018-1-24 17:23:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-24 16:56
结论仍然没变。
结论是,你生在了中华人民共和国。

当然了,你找缺点,找错误,找任何,都应有尽有。

但是呢,这个国,叫中华人民共和国。

而你,就诞生于此。

你觉得马克思失败了,你可以去美国啊,对吧小人吉。

crj302 发表于 2018-1-24 17:25:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-1-24 17:17
哈哈,恩格斯还是资本家儿子;欧文还是资本家。他们追求社会主义陈才天又有什么想不通?年青时不是也宣誓 ...
我很怀疑你有没有内容可以广而告之,但却很清楚你那套马经没市场。

1993110 发表于 2018-1-24 17:27:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-24 17:25
我很怀疑你有没有内容可说。
也就你这种傻逼,否认地球是不存在的,因为,地球不是个球嘛。

你说你多傻逼,天天讲马克思失败,马克思主义失败,跟神经病怨妇似的,全天下的男人没一个好东西,包括你爹。

1993110 发表于 2018-1-24 17:30:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-1-24 17:25
我很怀疑你有没有内容可以广而告之,但却很清楚你那套马经没市场。
我很怀疑,你这种啃大山的小蚂蚁,其实根本看不见大山的存在,

你只看见,你咬一口,地球就出个洞,就少一块,你再咬一口,地球又出个洞,又少一块,几天的功夫,好家伙,你改变了世界。

crj302 发表于 2018-1-24 19:09:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-24 18:50
这个主持人有病啊,狗有狗类社会吗?
你既没有同情心也没有领悟力,所以听不出话外音,我没义务给你做解释。