楼主: crj302
3596 24

马克思主义成功过吗? [推广有奖]

龚民 发表于 2018-1-24 19:34:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-24 18:50
小屁孩儿一贯信口雌黄,这个结论不变。
小屁孩座门墩,跟他娘要媳妇。

crj302 发表于 2018-1-24 19:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-24 19:16
小屁孩儿而已,你当然没有任何义务,你光屁股都可以。
你说我是光屁股小屁孩,我爱听,可不是我教你说的哦,真的,不骗人,跟拍马屁是一样的受用。

gxnnhsd 发表于 2018-1-25 00:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O哈哈~

anjizhzjy 发表于 2018-1-25 09:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
   这个世界在进步,劳动者的地位在提高,离不开马克思科学理论的指导。马克思因为站在劳动者的立场上做出了巨大的牺牲。世界这艘航船虽然还没有到达人类理想的社会目标,但是它在灯塔的指引下不断前进。在这个过程中许多东西在逐步的改变,比如现在劳动者生活条件、地位的改变,曾经劳动者的状况普遍是“遍身罗绮者,不是养蚕人”。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

honeywood 发表于 2018-1-25 09:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思主义 和 中国特色马克思主义 是有很大区别的

arkz 发表于 2018-1-25 12:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
资本主义,成功过吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

无知求知 发表于 2018-1-25 13:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
anjizhzjy 发表于 2018-1-25 09:10
这个世界在进步,劳动者的地位在提高,离不开马克思科学理论的指导。马克思因为站在劳动者的立场上做出了 ...
什么叫理论?
科学与神学有什么不同?
当你搞清楚这两个问题之后,你才会知道马克思那里有没有科学理论这回事。辩证法是神学,第一代马哲专家已经给出了定性。历史唯心主义和历史唯物主义都是历史宿命论,宿命论也是神学。

ymnl97 发表于 2018-1-25 14:19:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
理论就是有争议嘛

1993110 发表于 2018-1-25 14:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
arkz 发表于 2018-1-25 12:58
资本主义,成功过吗?

资本主义在印度、印度尼西亚都大获成功,在利比亚、利比里亚都大获成功。

世界只要有一个资本主义国家,是发达的强盛的,就代表了,资本主义在全世界的成功,是全人类的成功。

ctruck 发表于 2018-1-25 15:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-24 16:44
爱迪生在造出耐用的灯泡之前,失败了上千次。

某个傻逼在爱迪生失败了999次的时候,问爱迪生:你成功过吗 ...
爱迪生用了999个方法,证明了999个方法不靠谱!
马教已经被证明不靠谱,而且被多次证明!!!
已经被证明错误的,不会因为你证明了1000遍就会成功!